W.I.T.C.H. Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » W.I.T.C.H. » Мультсериал W.I.T.C.H.


Мультсериал W.I.T.C.H.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Друзья мои хочу вас не обрадывать
Комикс Witch (с 1997 по 2000 год) был их первым плодом их сотрудничества. На данный момент они работают над комиксами Sky Doll и Monster Allergy, которые выпускает французское издательство Soleil. Отказ от дальнейшей работы с Диснеем, был мотивирован тем, что "Ведьма" потеряла свою индивидуальность из-за постоянного давления со стороны руководства - на студии хотели сделать комикс более детским и ввести в сюжет больше элементов волшебства.

К тому же темпы производства Диснея были очень высоки - Алесандро рисовал 2 страницы в день (для сравнения - прорисовка одной страницы Sky Doll занимает 3-4 дня.)
Это с официального русского сайта. Так что 3 ЧАСТИ МУЛЬТСЕРИАЛА НЕ БУДЕТ!

0

2

ОГО!!! :O  :mad:  :sorry:
Это уже все точно? Это не может быть спойлером каким-нибудь?

0

3

Все! Жизнь ОТСТОЙ!!!!! У меня весь день какой-то отстойный! Ужас! Че делать, то?!!

0

4

Это правда к моему глубокому сожалению! Я могу дать ссылку на официальный французский сайт! Дать?

0

5

я счас повешусь :rtfm:  и начну ругаться матом :black_eye:

0

6

Дай, пожалуйста! Я специально для них выучу французские матерные слова и обругаю их там ВСЕХ!!!! (шутка, но все равно дай!)

0

7

ГАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!!!!!!

0

8

Сейчас, еще раз отищу.

0

9

1. Костюмы, причёски и обувь чародеек отличаются от оригинала.
В мультсериале они выполнены в зелёно-розовых тонах, а в комиксе зелёно-фиолетовых. Немного отличаются от оригинала причёски Тарани и Ирмы. Цвет кофты Ирмы иногда меняется на розовый, а у Хай Лин не гетры, а колготки.

2. В комиксе Ян Лин отдаёт Сердце и умирает, чтобы происоединиться к Совету Братства. В мультфильме она остаётся жива и всячески помогает.

3. В комиксе Корнелия, Вилл и Элион в 9-ом классе, а Тарани, Ирма
и Хай Лин в 8-ом. В мультсериале они учатся в 6-7 классах и им по 11-12 лет.

4. В комиксе все девочки могут становиться невидимыми и летает только Хай Лин. В сериале всё наоборот. Летают все, а невидимка только Хай Лин.

5. В комиксе Шептуны, а в мульте Мармуреры. Не смотря на то, что они выглядят по разному, речь идёт об одних и тех же существах.

6. Астральные капли в мультсериале всегда получаются идеальными. В комиксе при создании своего дубля намудрила Вилл, а в сериале - Корнелия. А ещё, в оригинале девочки в конце сливаются со своими каплями, а в мульте им достаточно произнести "Астральный дубль".

7. Цвета символизирующие драконов и нимфу отличаются от оригинала. Земля не жёлтый, а зелёный; огонь не белый, а красный; воздух не чёрный, а светло-голубой; а вода не красный, а синий.

8. В комиксе первоначальная задача W.I.T.C.H. - закрыть 12 порталов, а в мульте колличество порталов безгранично. Чародейки и сами не один раз открывали порталы, чтобы отправиться в другой мир.

9. В комиксе Нерисса появляется после того, как Миготавр сливается с Корнелией, а в сериале она присутсвует с самого начала.

10. В мультсериале Нерисса использует Рыцарей Отомщения (Гаргулья, Миранда, Песочник, Охотник, Фрост, Рейтор) и Рыцарей Разрушения (Шегон, Кор, Эмбер/Ценере, Тридарт/Тридарко, Шегон),
а в комиксе только вторых. И Шегон и Кор не геолог и его пёс Азор,
а Мэтт и мистерг Хагглс.

11. В комиксах у W.I.T.C.H. вначале появляются второстепенные возможности, а только потом основные. В мульте наоборот.

12. В комиксах Кадма и Халинор изгнанны из Кондракара и живут простой жизнью. В мультсериале Халинор - член Совета Кондракара,
а Кадма - королева Замбаллы.

13. В комиксе Сеть создал Оракул, а в мультсериале это сделали оставшиеся в живых C.H.Y.K.N.

14. В комиксах и манге Сердце Кондракара часть Хранительницы, а в мультсериале Вилл носит его под майкой или в кармане как обычный кулон.

15. В комиксе Калеб один из Шептунов, а в мультсериале простой человек, чьи родители Джулиан и Маг/Нерисса.

0

10

дааа...ну вобще....у меня опятьтаки слов нет....

0

11

Келли Мишель Стеблс - Вилл
Дата рождения: 26 января 1978 года
Сайт: http://kellystables.com

Родилась в Сент Луисе, Миссури. С детства поёт и танцует. Окончила Лафайетскую среднюю школу, Вайлдвуд. Мечтая стать актрисой, переехала в Лос-Анджелес сразу после университета. Играла Самару в фильме "Звонок" и "Звонок 2". Играла Венди (Питер Пэн) и Спящую Красавицу на Бродвее. Активно снимается в кино и играет в Лос-Анджелеском театре. Обожает бейсбол, занимается преподаванием у детей с болезнью Паркинсона.

Кэнди Майло - Ирма
Дата рождения: 21 января 1966 года
Сайт: http://candimilo.com

Родилась в Сан-Хосе, Калифорния. Неплохо говорит на испанском. Живёт с дочерью в Лос-Анджелесе. Озвучила мульт-героев вроде Ника (Джимми Нейтрон), Свити (Тини Тун), Коко (Дом Фостера), Чакки (Детки подросли), №1
(Дети по соседству) и т.д. Закончила театральную школу. Заменяла Кристин Каваног и озвучивала главного героя из "Лаборатория Декстера" в 2001 году. С 16 лет играла театральных сценках.

Кали Бьянка Трой - Тарани
Дата рождения: 8 сентября 1988 года

Родилась в Торонто, Онтарио, Канада, а выросла в Вашингтоне, округ Колумбия. Изучала журналистику в университете Кларка в Атланте. Работает на радиошоу "Радио Египта". Известна также как Мисс Китти. Озвучивала Трикси в мультсериале "Американский Дракон" и ролью Тарани. У неё есть племянники Милан и Брайен.

Кристл Калил - Корнелия
Дата рождения: 30 ноября 1987 года.

Родилась в Лос-Анджелесе, Калифорния. Её отец пакистанец, а мать афро-американка. Играла роль Лили Уинтерс в сериале "The Young and the Restless" на CBS с 15 августа 2002 до 2 сентября 2005. После этого её заменила Даветта Шервуд. Через 7 месяцев её уволили и Калил официально вернулась 7 ноября 2006. Играла Матильду в "Ярость дракона" и "Белый, как Луна".

Лиза Дел Мундо - Хай Лин
Дата рождения: 8 марта 1975 года
Сайт: http://www.lizadelmundo.com

Родилась в Сан-Диего, Калифорния. Поёт с юных лет. Закончила каталическую школу. Писала для школьной газеты, член школьного совета. Переехала в Лос-Анджелес, чтобы заняться карьерой и продолжить учёбу. Получила степень бакалавра в журналистике и малом театре Калифорнийского государственного университета Нортбридж. Снимается в сериалах (ER, CSI), озвучивает героев мультиков (Как говорит Джинджер, Детки подросли).

Сейчас фото их всех вставлю

0

12

Озвучивает Вилл
http://i023.radikal.ru/0801/b8/679b69a67541.bmp

0

13

круто )))))ты долго искала?

0

14

violet
Ирма не хочет выкладываться

0

15

жаль

0

16

Радикал психует. Дугой раз выложу всех остальных.

0

17

ок

0

18

ИРМА
http://i001.radikal.ru/0801/23/e3d37638680a.jpg

0

19

http://i044.radikal.ru/0801/bf/ecc9043b7a9d.jpg
СТРАХ божий!!!это Корнелия!!!

0

20

круто!

0

21

Тарани, просто красавица!!
http://i020.radikal.ru/0801/88/2dd8044071ba.jpg

0

22

ага а вмульте неоч

+1

23

а корни кто озвучивал??? плыыыыыззз!!!

+1

24

Да ладно вам, внешность же не выбирают. Самый красивый человек в жизни может быть самым подлым...

0

25

LoSt_girl ты прова!!! Но ЛюБопЫТНо!!! ^_^

+1

26

Танюська=),
ну любопытно- эт другое дело ;)

0

27

Танюська=)
это которая страх божий!и есть корнелия

0

28

вот остальные

Грэг Сайпс - Калеб
Дата рождения: 4 января 1980 года
Сайт: http://www.gregcipes.com

Родился в Корал Спрингс, Флорида. Поёт с 11 лет. Озвучивал Райена ("Большое путешествие"), Чиро (Команда Супер Робо-обезьян) и Зверобоя (Титаны Подростки). Недавно закончил свой дебютный альбом. В ближайшее время его можно будет лицезреть на MTV. Лидер группы "Cipes and the People". Играет на гитаре, опытный актёр, музыкант, серфенгист и просто красавчик!

Стивен Блум - Бланк
Дата рождения: 28 апреля 1965

Иногда использует именя Стивен Джей Блум, Дэвид Лукас, Эндрю Уоттон, Дэниел Эндрюс, Роджер Кенфилд, Ричард Кардона, Брендон Джереми. Родился в Санта-Монике, Калифорния. Озвучивает персонажей аниме и видео игр: Последняя Фантазия 7 (Винцент), Чобиты (Хироясу Уеду), Дигимон, Любовь и Хина (Масаюки Хайтани), Наруто (Забуза, Орочимару), Мега ЭксЭлЛорд (Джейми), Войны Сакуры (Юити Каяма) и т.д.

Лоурен Том - Ян Лин
Дата рождения: 4 августа 1961
Сайт: http://www.laurentom.com

Родилась в Хайленд парке, Чикаго, Иллинойс. В детстве её часто дразнили из-за того, что она на половину китаянка. В 17 лет играла на Бродвее. Шесть лет работала в Нью-Йорке. Активно снималась в кино и играла на Бродвее. Участвовала в фестивале Комейдийного искусства НВО. Шоу представили на Овардсе Драмалогии и наминировали на Лучшую работу и Лучшее руководство. Озвучивала Эми (Футурама), Су (Мулан 2), №3 (Дети по соседству) и т.д.

Ди Бредли Бейкер - Седрик
Дата рождения: 31 августа 1962
Сайт:http://www.deebaker.com

Родился в Индиане, но рос в Грили, Колорадо. С 9 лет играет мюзиклах и операх. Закончил Корорадский колледж в Колорадо Спрингс (философия и немецкий). Комедийный актёр и певец. После окончания переехал в Лос-Анджелес. Озвучил персонажей мультов и видео игр: Даффи и Таза (Космический Джем), №4 (Дети по соседству), Аппу, Момо (Аватар), отца Энди и Мартина (Что с Энди?), Браску (Последняя Фантазия Х-2), Вакку (Королевство сердец) и т.д.

Митчел Уитфилд - Фобос
Дата рождения: 8 сентября 1969
Сайт: http://www.mitchellwhitfield.com

Родился в Бруклине, Нью-Йорк. Несколько раз мелькал в сериале "Друзья". Друг Барри Фарбера, бывшего жениха Рейчел Грин, которого бросили у алтаря. Озвучивал Донателло в TMNT. Начал свою карьеру более 20-ти лет назад. Снялся во многих фильмах, озвучил рекламу Кока-колы, Мак Дональдс, Американ Экспресс, Комкаст, Бургер Кинга, и т.д. Преподаёт в средней школе и живёт в Южной Калифорнии вместе с семьёй.

0

29

http://i030.radikal.ru/0801/8a/729563fb96e2.bmp
вот Калеб

0

30

http://i037.radikal.ru/0801/4b/5e83365f06be.jpg
бланк

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » W.I.T.C.H. » Мультсериал W.I.T.C.H.