W.I.T.C.H. Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Хитерфилд » Старый дом родителей Нериссы


Старый дом родителей Нериссы

Сообщений 361 страница 390 из 480

361

Нерисса
Нерисса видел куски образов и мыслей Акито, но они были обрывочны, это не совсем устраивало Нериссу.
Мальчишка слаб, но способен.
Нерисса вышла из напряжения и открыла глаза.
- Акито. Немного расслабься и вдохни больше холдного утреннего воздухо. Очисть свои мысли и выбери одну самую ту что хочекшь пердать, а потом представь, что эти мысли текут ко мне по какой-то невидимой реке, которая простирается от тебя ко мне, или представь что между нами нитка по которой могут пройти твои мысли. Ты готов... - Нерисса не дожидаясь ответе, закрыла глаза и стала ждать...

0

362

Акито

Акито вдохнул свежего воздуха, в голове начало всё проясняться, тупая боль начала уходить. Он ещё раз собрался и представил себе огромную чёрную пустату, вдалеке он увидел путь, что-то светящиеся несколько потусторонним лунным светом, он попытался мысленно приблизиться и ему это удалось. Он сконцентрировался на одной единственной мысли и попытался передать её Нериссе, он представил как эта мысли по этому светящемуся пути идёт от него к Нериссе. И кажется ему это удавалось. Акито был всё также сосредоточен на цели, но в тоже время было спокойно...

0

363

кира
после окончания уроков она побежала домой и там застала нериссу с акито
-привети вам
сказала кира снимая наушники
-слушай нерисса можно мне потренироваться а то я по крыльям скучаю обещаю что больше не убегу
и кира умоляюще посмотрела на нериссу вешая на вешалку плащь.

0

364

Нерисса
Нерисса прекрасно видела то что он ей передавал. Не открывая глаза она сказала ему:
- Тебе удалось. - открыла глаза - Я вижу ты утомился, но для тебя есть еще одно задание. Когда-нибудь и вообще это пригодится, для наших битв, да и в жизни понадобится - это принуждение. Ты должен научится принуждать то  или иное существо сделать то что тебе нужно. Это относится к высшей телепатии, но твои способности позволяют, а начнем мы с простого. Кс..кс...кс.. - к Нериссе подбежал маленький черненький котенок. - вот это наш испытуемый, ты не волнуйся с ним все будет в порядке. А теперь запоминай. Ты теперь не закроешь глаза, а следи за той целью,какую ты хочешь принудить что либо сделать. А теперь вновь создай нить или связь, проникни в его мысли, словно сбираешься их читать и когда проникнешь, внутренним голосом говори ему то что ты хочешь чтоб он исполним. Допустим заставь его высоко прыгнуть или перекувыркнутся. Ты запомнил, когда будешь готов скажи мне и я отпущу котенка.

0

365

кира
кира посмотрела как нерисса снова чтото обьясняет акито и берёт кузю
-нерисса ну так как
ужегромче сказала кира создавая пузырёк воды на тот случай если её опять не услышат

0

366

Акито Ванаджима

Перень внимательно слушал Нериссу, он мысленно вздохнул и вновь сосредоточился. Он внимательно посмотрел на чёрного котёнка и попытался представить туже светящююся дорогу каки в случае с Нериссой, однако такой приём явно пока не срабатывал. Акито собрал всю свою волю и начал внушать котёнку что он должен высоко подпрыгнуть. акито довольно долго пытался это сделать и когда он уже подумал что ничего скорее всего не получится котёнок начал несколько сопротивляться Нериссе, однако когда она его отпустила котёнок лишь фыркнул. Видимо Акито не особенно сильно на него повлиял, но успехи явно какие-то намечались...
- Я немогу Нерисса, от этого у меня начинает болеть голова и я немогу сосредоточиться... - проговорил мальчик и вздохнул поглубже сырого воздуха.

0

367

Нерисса
Нерисса немного отвлеклась от занятий с Акито и подошла к Кире. Да, ты можешь полетать, сердце Кандракара у Лины, пусть она тебя перевоплощает, а у меня....
Нерисса хотела сказать сил нет, но тут осеклась, ведь остальные девченки не знают об этом.
- Вообщем иди к Лине. Но летай здесь на поле возле дома и не выше деревьев.

0

368

кира
-хорошо спасибо а если у тебя дела то не буду мешать
и кира вышла во двор одела наушники и стала ждать лину надеюсь они скоро освободят кузю я с ним полетать хотела

0

369

Нерисса
Нерисса вздохнула она знала, что ничего не получится с первого раза.
- А Кира стой. Нерисса схватила ее за рукав, постой пожалуйста здесь, нам будет нужна твоя помощь. Акито ты постарайся внушить ей, а она скажет что чуствует потом. Ведь кот не может сказать. Ну, начали. - Нерисса немного отошла и смотрела получится ли у Акито или нет.

0

370

кира
кира опешила когда из неё сделали подопытную
-ладно ведь я тоже так умею  во блин попала
и кира ровно сттала приготовившись

0

371

Акито Ванаджима

Акито кивнул и сосредоточился на Кире. Он очень внимательно посмотрел ей в глаза и попытался представить вновь светящийся путь, путь от своего сознания к сознанию Киры. Через нкоторое время ему удалось установить с ней связь, теперь нужно было что-либо её внушить. Единственное что ему пришло на ум, это заставить сказать её "мяу", почему именно "мяу"? Скорее всего потому что до этого он тренировался на котёнке...
Акито внимательно смотрел на Киру и пробовал заставить её сделать то что ему нужно... И ему кажется что-то удавалось, Акито ждал реакцию девушки.

0

372

кира
кира почуствовала приятную теплоту и перед глазами поплыла дымка ей неприодолимо захотелось сказать мяу
-МЯУ!
громко сказала кира и очнулась
-фу что ето было голова трещит вы что меня головой об стенку долбонули?

0

373

Акито Ванаджима

Однако Акито удалось заставить Киру сделать то что он хотел. Мальчик расслабленно улыбнулся, ему было радостно что у него это получилось.
- Ну как Нерисса, нормально?

0

374

кира
-по моему всё просто прекрасно!
и кира просия ла
-ну где же лина она уже должна быть!

0

375

Лина
Девушка зевнула.Она нечайно уснула. Лина потянулась и вышла в сад. Там были Акито, Нерисса и Кира. Девушка подошла к ним со стаканом сока в руках.
-Доброе утро, или наверное уже день....-поправилась она.
Лина взглянула на Киру.
-Ну как  в школе дела, что нибудь случилось?
Она перевела взгляд на Нериссу и слегка кивнула. А потом посмотрела на Акито.Да уж... не хочу стать следующей подопытной и начать лаять, мяукать , или каркать.Усмехнулась она.

0

376

Нерисса
- Не плохо.
Эти слова были высшей похвалой, которой можно было добится от Нериссы.
- Ну чтож ты готов. Сегодня я думаю посетить Мередиан. Как только все девченки соберутся, мы отлетаем туда, в облике стражниц. Акито, ты тоже, сегодня ты увидишь другой мир.

0

377

Йоко
После уроков девушка сразу пошла домой. Её не волновало ничиго, ей просто было ужасно плохо. Так Йоко дошла до дома и тихо открыла дверь.
-Есть кто нибудь?-крикнула она и прошла в гостинную.
Тишина.Йоко прислушалась и услышала голоса в саду. Положив свою сумку в гостинной она направилась туда.
-Нериса, Акито. приветствую. Кира. ты как?-она посмотрела на Киру и заметила Лину, стоявшую рядом.

0

378

кира
о лина приветик!можешь привратить меня в стражницу?
и кира улыбнулась
-только в дом войдем а то сияние привлечёт внимание и кира вошла в дом доставая плеер ийз сумки и отшвыривая её в сторону

0

379

Лина
Девушка посмотрела на Йоко.
-Привет Йоко. А что там у вас случилось?
Лина услышала Киру.
-Йоко, ты с нами,-по улыбке Йоко, можно было понять, что она согласна.Она кивнула и посмотрела на Нериссу, а потом вошла в дом следом за Кирой.Девушка достала сердце.Может и мне тоже надо размяться, ато как я слышала мы скоро идем на меридиан, ну и надо быть в хорошей форме.
-Стражницы, сомкнуть ряды!
Сердце засияло и Лина, Кира и Йоко стали стражницами.Лина первой вылетила из открытого окна и подлетел к Нериссе. Она сделала несколько кругов в воздухе и решила проверить свою силу. У девушки в руке появилась молния, и она направила её в дерево, оно тотчас разлетелось. После спикировав вниз она уселась рядом с Нериссо.
-Тебе нужна помощь в чем нибудь?

0

380

кира
очувствовав крылья кира приободрилась она вылетала стрельнулаводой и мнгновенно в саду пя вилось маленькое озерцо киранырнула него и почуствовала новый прлив сил как хорошо я так долго етого ждала и кира вынырнула и прняласть создавать ручьи

0

381

Акито Ванаджима

парень вновь вздохнул, но деваться было некуда. Он уже можно сказать был готов поситить другой мир. Только что там его могло ждать? Хотя об он думать не хотел...

0

382

Тельма

Тельма пришла домой после школы. Она устала, как впрочем это случалось с ней всегда. Голова нещадно болела, все-таки Акито повлиял на нее...
Как же я хочу набраться побольше силы и всех поджечь!
Тельма вошла в гостинную как раз в тот момент, когда Лина превращала девушек в стражниц. Она только открыла дверь, как ее подхватило оранжевое свечение. Тельма почувствовала знакомое ощущение теплоты огня, и вот она уже стражница. Ее волосы заплелись в кучу мелких косичек, фиолетовая майка с завитками на животе и зеленая юбка с разрезом и скошеным низом, а так же зеленые напульсники - все это было основным атрибутом костюма Тельмы.
  Остальные не заметили и вылетели в сад тренироваться. Тельма же бросила сумку с книгами на пол и подбежала к камину, чтобы подпитаться энергией огня.
Теперь я могу больше, чем простой человек! Она вылетела в сад и остановилась возле Нериссы, которая что-то требовала от Акито.
Он здесь...

0

383

Келли

Келли вошла в дом, но никого не увидела кроме Акито.
-Привет.- Он сидел с каким-то странным, отрешенным лицом. Девушка поняла, в чем дело.
-Не заморачивайся. Мы тоже не сразу все поняли.- попыталась она поддержать его.
Келли услышала, что в саду что-то происходит. Что они там делают? Выйдя, она увидела, что стражницы летают.
-Лина! Преврати и меня тоже!- по лицу подруги она поняла, что услышана.

0

384

Нерисса
- Ну, я вижу что вы готовы? - спросила Нерисса и стукнув своим посохом вновь превратилась в стражницу.

0

385

кира
кира сказала приземляясь
-мы всегда готовы
и начала парить над землёй заставляя ручейки выбиваться через землю

0

386

Тельма

Тельма создала несколько огненных шаров и заставила из парить над садом. Уже вечерело, и потому огонь был как раз кстати - освещение не помешало!
- Мы куда-то отправляемся? - спросила Тельма. Она услышала вопрос Нериссы.
Наверняка опять громить дворец Элион, а если она на Меридиане? Она может применить силу!
- Нерисса, а если Элион даст нам достойный отпор? Мы снова позорно убежим с поля боя?
Тельме тогда не понравилось, что битва была проиграна, но теперь...она очень хотела, чтобы Элион прогнала их...
Жители Меридиана ни в чем не виноваты...я не стану подчиняться Нериссе! Но нужно быть осторожной...
- Так летим?

0

387

Келли

Келли подошла ближе.
-Что? Куда мы летим? Вновь на Мередиан?
А что, вполне неплохо будет размяться, да и что-то задержались мы на Земле. Девушка взглянула на подруг и Нериссу, а ещё она заметила Акито. Видимо он тоже с нами.
-Нерисса, а его не убьют?- осторожно спросила она.

0

388

Нерисса
Нерисса перевоплотилась и открыла с помощью Зуба Тонга портал.
- Не волнуйтесь, наша миссия сегодня гораздо проще, мне нужно выкрасть одну очень древнюю и могущественную вещь из дворца Элион.
Нерисса злобно улыбнулась стражницам и сделала жест им что пропускает вперед.

0

389

Келли

Келли покосилась на Нериссу.
-А что мы должны будем делать? Нападать на мятежников?
Ну вот, у нас новое дело. Надеюсь, что в этот раз никто не пострадает.

0

390

Тельма

Хорошо, что никто не пострадает!
- Я готова! Открывай портал, Нерисса!

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Хитерфилд » Старый дом родителей Нериссы