W.I.T.C.H. Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Хитерфилд » Старый дом родителей Нериссы


Старый дом родителей Нериссы

Сообщений 421 страница 450 из 480

421

Нерисса
Нерисса забежала в гостинную.
- Ну и куда Акито запропал, неужто мы его на Мередиане забыли?
Живот ныл отнепривычного состояния, еще бы, впервые за столько лет отведать еды.

0

422

Ага, отлично)

0

423

Йоко
Девушка очень быстро начала все есть. Она ужасно проголадалась и за столом у неё было такое - же радостное настроение.
-Мы частичка тебя, ах вот почему мы такие, я все думала на кого мы похожи.
Йоко рассмеялась и продолжила есть.
-А что, захватить Элион, помойму дельная мысль, да я думаю щас это будет легко.
Она оосмотрелась.Нерисаса, Келли, Кира, Тельма ...
-Эм...а где Лина и Акито?
Поинтересовалась она.

Отредактировано ХищницА (2008-01-22 17:36:12)

0

424

Тельма

Тельма чувствовала себя все лучше и лучше. Она согрелась, сидя у камина в комнате. Теперь она почувствовала голод...
Ой как не хочется мне идти вниз... Там наверно все сидят и ужинают...
- Что это еще за страхи!! Ты - стражница огня! Огонь ничего не боится!
Тельма решительно поднялась и спустилась вниз. Она видела, как девочки сидели кто в гостиной, кто на кухне... Нерисса была за столом...
Тельма прошла мимо, ни на кого не глядя и молча налила себе кружку горячего чая. Сделав несколько бутербродов, Тельма села за стол, подальше от всех...
Ну вот, теперь они меня ненавидят...они не понимают, что я сделала...я же спасла на всех! Теперь Стражницы помогут нам избавиться от Неиссы, но сначала нужно выманить у нее наши сердца...
Тельма ис под свисавших на стол волос взглянула на подруг.
Да, теперь я как и Акито буду молчать и скрываться от них...

0

425

Акито Ванаджима

После того как они вернулись с Меридиана Акито сразу же завалился спать...проспал он по всей видимости довольно долго, уж очень он устал использовать свои силы...
Паренёк спустился со второго этажа вниз.
- Я тут... - тихим и несколько сонным голосом сказал парень на вопрос Йоко. - а где Лина незнаю.. - он зевнул. Акито прошёл в кухню и вскипятил чайник, он заварил себе чая и прошёл к столу, попутно он сделал бутерброд и сел за стол.

0

426

Нерисса
Нерисса села напротив Акито.
- Посох с тобой? Мне нужно будет его у тебя забрать. Тебе надо будет найти свой артефакт через который ты сможешь передавать свою силу. - сказала она - Завтра мы продолжим тренировки, после школы.

0

427

Акито

- Даа.. Посох твой у меня, он лежит на верху, я так устал что даже забыл его тебе отдать.. Извини если причинил какие-то неудобства, я поему и сразу его тебе принесу. - мальчик зевнул прикрыв рот рукой и продолжил - тоесть сегодня тренеровок я так понимаю не будет?

0

428

Тельма

Нет, я больше не могу здесь находиться!
Тельме казалось, что все ее ненавидят и просто испепеляют ее взглядом! Девушка быстро допила чай, сказала что-то вроде "спасибо" и убежала на второй этаж.
Я в безопасности!
Тельма устало легла на кровать и заснула...

0

429

Нерисса
- Ты спишь на ходу. Да и я устала давай завтра. Я научу тебя раскрывать силу спомощью магических артефактов, а именно посоха. Хотя..тебе бы не помешало найти действительно, то что принадлежит тебе - твой магический артефакт!

0

430

Акито

Акито кивнул, он задумался над тем каким может быть его артефакт, но в голову ничего не приходило..
- эмм...Нерисса, а каким он должен быть, этот артефакт?

0

431

Нерисса
- Артефакт...он может быть любым. Главное ты должен завоевать его, пройти какое-то испытание, только тогда артефакт ПРИМЕТ тебя как хозяина.

0

432

Акито

- Ладно...я конечно не совсем понимаю что ты имеешь ввиду, но тут у меня появился другой вопрос, где взять этот самый артефакт? - Акито удивлённо посмотрела на Нериссу.

0

433

Нерисса
Нерисса внимательно посмотрела на него.
- Ты действительно этого хочешь? Если ты хочешь получить артефакт и обладать им, то тебе придется посвятить всю сврю жизнь магии! У меня есть книга где показано расположение всех древних артефактов, о которых ходят легенды

0

434

Акито

У парня ещё шире раскрылись глаза от удивления, его так и подмывало сказать "А может не стоит?", однако он не стал этого говорить, от греха подальше, как говорится.
- Тоесть мне ещё придётся найти где-то этот самый артефакт? У тебя нет ничего подходящего для меня разве?

0

435

Нерисса
- Если ты имеешь в виду мой посох, он лишь проводит и поглощает твои силы, но не увеличивает, он полностью подчиняется мне, когда-то я завоевала его в честном бою. И если ты хочешь действительно, то что будет проводить и увеличивать твои силы то тебе нужно найти это. Я могу тебе помочь, если ты примешь свое решение.

0

436

Акито

- Ну хорошо....я согласен, - кивнул парень и допил свой почти остывший чай.

0

437

Келли

Келли проснулась ночью, почувствовав себя полностью выспавшейся. Она тихо спустилась, чтобы никого не разбудить, прошла мимо Акито, который спал на диване, села на кухне и достала йогурт из холодильника.
В доме было настолько тихо, что даже непривычно. Тишина так удручает...
Келли прокрутила в голове все события прошедшего дня, но так ни к какому решению и не придя, решила забыть обо всем. Хотя бы до утра.
И вот в коридоре, около комнаты Тельмы зажегся свет. Кто-то шел к кухне. Интересно, кто встал?

0

438

Тельма

Нет, нет!! Я никогда не сделаю то, что ты просишь!
Ты даже не представляешь, что я могу с тобой сделать! Ты подчинишься мне...я сломлю тебя, я найду брешь в доспехах твоей души...ха-ха-ха!!!!..........

- Нет! - Тельма вновь проснулась от того, что ей снился ужасный сон.
И сколько еще меня будут мучить эти кошмары!
Девушк тихо встала и зажгла на конце пальца огонек, который осветил комнату. Йоко не было...
Она верно решила больше не жить со мной...и правильно, кто захочет спать рядом с предателем...
Тельма огорчилась, но она решила не придавать этому большого значения.
Я так и не поела нормально...сейчас верно уже все спят, самое время для полуношницы...
Девушка стала спускаться вниз...

0

439

Келли

Келли ожидала увидеть любую из них, но не Тельму. Было немного странно и неуютно. Девушка заерзала на стуле, когда в кухне появилась повелительница огня.
- О...Привет. Чего не спишь?- только и смогла спросить она.

0

440

кира
кира проснулась посреди ночи и увидела  келли с тельмой но подала ви дчто она спит и услышала как келли поздаровалась чего они не спят? и кира стала дальше вслушиваться
LoSt_girl я сплю на диване отредактируй!!!

0

441

Тельма

- А...я...что-то не спится мне...
Тельма опустила глаза и прошла мимо Келли к холодильнику, откуда достала остатки ужина и сок.
"Огонь" - прошептала девушка и еда тут же разогрелась. Тельма исподлобья взглянула на Келли, что она ей скажет? Она села на другой конец стола и приналась медленно есть, все время посматривая на Стражницу земли...ее теперь уже по-видимому бывшую подругу...
- Хочешь сок? - спросила Тельма, не зная, что сказать. Пауза слишком затянулась...

+1

442

Нерисса
Нерисса сидела с Акито на кухне. Они пили чай. Она все продолжала листать книгу в поиске артефакта, который подойдет Акито. Книга было очень толстая, пыльная тяжелая.
- Это займет много часов, но торопиться нам не куда. - сказала Нерирсса, продолжая листать в том же быстром темпе.

0

443

Акито

Парень поначалу смотрел, точнее пытался смотреть что же именно смотрит Нерисса, но она листала страницы большой старой книги так быстро, что мальчику ничего не удавалось разглядеть. Так что он даже не стал пытаться заглянуть в книгу, а встал и налил себе ещё горячего чая, также сел напротив Нериссы и посмотрел в окно. Минуты тянулись очень долго, Акито вновь захотелось спать...

0

444

Нерисса
Прошло еще пол часа....
Нерисса нервно листала книгу, так что весь стол был покрыт ее многовековой пылью. И вдруг она остановилась и встала буквально выпрыгнула со стула.
- Ага. Вот оно. Это кожанный браслет Маккредьена, он остался после его его смерти в глубине пещер Мередиана. Маккредьен был великим магом и телепатом, всю свою жизнь он носил этот браслет, перед смертью он его спрятал в недры самых глубоких пещер Мередиана. Смотри, Акито - Нерисса указала ему на рисунок карты, которая "материализовалась"на только что пустой странице книги.

0

445

Акито

Акито пил остывающий чай и смотрел в окно. Нерисса так неожидано соскочила что Акито чуть не уронил уже пустую кружку, и сразуже перевёл взгляд на Нериссу.
- Что? Артефакт...подходящий для меня? - парнишка удивился и посмотрел на материализовавшуюся карту на странице книги.  Акито внимательно вгляделся в карту. - Кажется до туда тяжело будет добираться? Тебе так не кажется, Нерисса?

0

446

Нерисса
Нерисса поглядела карту. На ней маленькими, тонкими буквами было тут и там написано болото, горных хребет, водопад, бурная рева, болото... и мн. другое.
- А ты думал что все будет очень просто. Испытание для того и создано, чтобы будущий маг пройдя его стал силен и велик. Когда-то я прошла тоже самое, когда еще не была обладателем Сердца Кондракара. - Нерисса вырвала из книги страницу с картой и закрыла книгу.
- Нам пора готовится к опасному путешествию. - Нерисса скомкала карту и положида ее на стол. - Завтра с рассветом мы выходим.

0

447

Акито

- Хорошо...Наверно ты права, Нерисса. Ладно...тогда получается тренировки отменяются? - мальчик полуулыбнулся и продолжил, - а мы в двоём пойдём или ещё и Стражницы будут с нами?
- И ещё, понадобится что-то особенное для путешествия? И вобще как мы туда попадём? - с каждым мгновением в Акито возникало всё больше и больше вопросов.

0

448

Нерисса
- Сейчас не до тренировок Акито. Буди стражниц, они нам понадобятся. Для путешествия нам понадобятся, ....где же раздобыть нам полатку, пару лошадей, собаку, еду. Нам для всего этого понадобятся Мередианские деньги. Ну, беги, готовь вещи, нас ждет долгое путешествие.

0

449

Акито

Акито с сомнением смотрел на Нериссу, в его голове роились тысячи отговорок и непоняток.
- Нерисса, а не лучше ли нам отдохнуть от предыдушего путешествия, а потом уж идти в новое? Не думаю что мы все в состоянии это сделать... - однако Акито сам понимал, что Нериссу скорее всего не устроит такой расклад событий. Мальчик вздохнул.
- Ну так что, может ещё один день отдохнём и продумаем план, в конце-концов соберёмся получше к новому путешествию?

0

450

Нерисса
Нерисса прошлась по комнате.
- Нет времени ждать, за это время Элион вновь может набратьсил, которых она лишилась после утраты кольца. Завтр утром начинаем сборы. А пока - Нерисса зевнула - нужно сообщить остальным.

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Хитерфилд » Старый дом родителей Нериссы