W.I.T.C.H. Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Хитерфилд » Старый дом родителей Нериссы


Старый дом родителей Нериссы

Сообщений 451 страница 480 из 480

451

кира
кира лежала с открытыми глазами и думала тельма она наверно ужасно себя чувствует утром надо с ней поговорить почемуто я её понимаю правда незнаю почему похоже мне досталась одинокая часть нериссы кира глубоко вздохнула и села на диване одела наушники и начала слушать успокаивующу музыку так она просидела до утра

0

452

Нерисса
Нерисса зашла в гостинную и крикнула во весь голос:
- Просыпайтесь, все просыпайтесь. - она начала стучать посохом по полу, и батарее, отчего затрещал весь дом.

0

453

Тельма

Тельма не заметила, как прикорнула возле кухонного стола. Она услышала грохот и вскочила, как ужаленая.
- Что? Опять? Я не виновата! - тут Тельма увидела, что никто не собирается ей ничего делать. Она тихо выглянула в гостиную, где шумела Нерисса.
И что ей от нас нужно? Опять куда-то идем?
Тельма прислонилась к стене и стала лихорадочно соображать...
Так, Нерисса дала мне еще один шанс, я его не упущу...мне необходимо сделать так, чтобы она мне верила...ох как это будет непросто!!!
Тельма снова заглянула в гостиную и смело вышла из-за стены. Она молча прошла мимо Нериссы и села на диван, где уже была Кира.

0

454

Йоко
Девушка прошла в гостинную и села на диван.
-Нерииса, что опять что-то , я извиняюсь, но как нам быть без Лины, её много времени уже нет , и пока что она не с кем не связывалась, Кира, может ты попробуешь?
Проговорила она, остановив взгляд на Кире.
-Так ведь она все таки хранительница сердца...
Ну и куда она делась? Я точно помню, что она в портал не шла.Йоко вздохнула и начала слушать Нериссу.

0

455

Келли

Келли посидела немного с Тельмой на кухне, но потом, увидев, что Тельма засыпает, не стала ей мешать и когда та заснула пошла досыпать наверх.
  Наутро ее разбудил страшный гул. Она буквально выпрыгнула из кровати и побежала вниз. Что там опять стряслось?! Келли сразу начали посещать мысли, что снова конфликт, но войдя в гостинную, она увидела, что там какой-то общий сбор. Интересно, зачем?
-Что случилось?- спросила стражница, усаживаясь на диван между Кирой и Тельмой. Все в сборе. Даже Акито тут и выглядит он немного повеселевшим. Только Лины не хватает...

0

456

кира
кира сняла наушники потом подсела тельма и келли
- связаться может вдвоём попробуем? просто я не уверенна что смогу я попробую но не обесчаю 
и кира встала взяла свой белый рюкзак на ходу всовывая в него плеер вышла в сад где всё ещё было озерцо с её последней тренировки возле озера грелся на слабом солнышке кузьма кира сняла кросовки с голубыми вставками свой спортивный костюм и кинулась в воду чтобы питаться силой и как можно дольше взывать к лине  бррр холодно ладно сосредоточимся на лине  ....  лина лина ты меня слышишь?лина лина.... кира пыталась вновь и вновь потом нырнула с головой и довольно долго держалась но ответа не сладовало...

0

457

Нерисса
- Так... - Нерисса уперла руки в бока - Нет, Лины, да, свяжитесь с ней. Без нее я ничего не могу пока рассказать вам. Ждем ее.
Странно, она оделиласт от нас на Меридиане, можети она все таки решила уйти от меня? Надо с ней связатся.
Нерисса взялась за виски и потерла, она стала мысленно искать Лину. И нашла ее не далеко от Мередианского города.
Лина, возвращайся...пора...

0

458

Тельма

Тельма сидела на диване рядом с девчонками, которые тоже ничего не понимали. Девушка уже хотела уйти с дивана чтобы не попадаться на глаза другим, но она никак не могла этого сделать, не спихнув Киру. Просто на нем было так мало места...
Ну вот, теперь я заперта...
И вот ей предоставился шанс! Кира пошла на озеро, чтобы связаться с Линой.... Тельма не заставила себя ждать и быстренько убежала с дивана и села на коврик рядом с камином.
Огонь и то мне больший друг, чем мои подруги... А так-то я бы могла связаться с Линой, я же телепат...но они не хотят этого и ладно...

0

459

Келли

Келли осталась на диване одна. Так стало намного просторнее. Лины нет, ну сколько можно? В ее же интересах быть с нами, иначе мы никогда не станем людьми...- она не знала, как ошибается.
Девушка подсела к Тельме.
-Тельма, скажи, почему ты всех нас избегаешь? Мы не враги.- Келли уже не могла сдерживать себя, ей было больно видеть Тельму такой разбитой, хотя она и понимала, что должна как минимум недолюбливать ее.

0

460

кира
кира вынырнула
-черт она не отвечает
и громко чихнула
-все пора вылезать
и кира нисчем вернулась  в вся промокшая с одеждой подмышкой и поспешила обмотаться полотенцем и только потом зашла в комнату

0

461

Тельма

Девушка успокоилась, как только села рядом с огнем. Она протянула к нему руки и стла впитывать его силу... И тут ее спокойствие нарушила Келли.
Ну почему она меня преследует? Я же ничего больше не сделала! Хотя предательство уже веская причина...но я же их по сути не предавала!
- Э...с чего ты взяла? Я никого не избегаю, просто мне здесь теплее...
Да уж...не очень-то я ответила...

0

462

Келли

Келли взглянула на огонь, а потом перевела взгляд на Тельму. В ее глазах пылали огоньки. Почему она сама не хочет нас понять?
-Тельма, пойми, я...мы не желаем тебе ничего дурного. Просто ты могла бы сначала сказать нам о том, что задумала.- шепнула девушка так, чтобы Нерисса не услышала. Да и не до того ей было. Она пыталась связаться с Линой.
Как же все бывает сложно, я раньше об этом никогда не задумывалась.
Она улыбнулась подруге. Подруге? Надеюсь, что все еще да. Нам нужна гармония..

0

463

кира
кира переоделась и села на диван и увидела как келли с тельмой шепчуться надеюсь келли не делает ей выговор тельма наверника чуствует себя ужасно разбитой
-у меня ничего не получилос
сказала кира скорее нериссе чем остальным

0

464

Тельма

Странно, но я не вижу, что она хочет меня упрекнуть... Верно она все еще моя подруга...
- Понимаешь...просто я не предавала вас, я предала только Нериссу...
И тут Тельма не выдержала и тихо заплакала, тут же высушивая свои слезы огнем, чтобы никто не заметил...
- Келли, я не хотела! Я не думала, что Нерисса заметит мое отсутствие! Просто я решила помочь нам стать живыми...настоящими, ты понимаешь?! Я знаю, что Лина уже человек...и теперь я это говрю тебе, я в этом убедилась, когда поняла, что Лина сегодня не вернулась...она теперь независима!
Тельма злобно посмотрела в сторону Нериссы и тихо прошептала:
- Теперь я точно свяжусь со Стражницами...они помогут нам, я в этом уверена!!!
Тельма торжествующе, со слезами в глазах помотрела на Келли, ища в ней подругу...

0

465

Йоко
Йоко уже лезли страшные мысли. Сначала Тельма, теперь Лина. Что она вытворяет.Йоко задумалась.В этот момент она видела как Келли разговаривает с Тельмой. И девушка прислушалась и напрягла слух, чтобы с потоком воздуха передались и слова. Лина живая?Что, но как? Не может этого быть!!!!
-А если она больше не придет?Или если она решила отказаться от нас?Если она решила остатся одна, и больше никогда к нам не возвратится?-может быть Йоко показалсь, но все тихо молчали, и у каждого что-то было в уме, на счет Лины.
-Или с ней что-то случилось? Хотя нет, мы бы почувствовали, тогда больше нет вариантов.
Йоко сама не понимлаа, что она несет. Но в этих словах казалось были какие-то существенные вещи.Деушка опустила голову и погрустнела

0

466

кира
кира опешила от выводов йоко но потом увидела что она не восторге от своихже мыслей
-ну ну йоко и с чего ты так решила успокойся
и кира подошла к стражнице воздуха и обняла её за плечи

0

467

кира
в тот момент как кира обняла йоко она услышала лину лина это ты ты где счас я попрошу нериссу открыть портал кира кира схватилась за голову никогда она ещё она не посылала мысли далеко и это вызвало сильную головную боль
-лина ...
смогла сказать вслух кира и ещё крепче сжала голову

0

468

Йоко
Девушка ощутила боль подруги.
-Кира, что слллучилось? Лина, что, где она. Она тебе что-то сказала?
Неуспела она дождаться ответа, как в комнате оброзовался портал и из него вышла сама Лина с какой-то собакой. Йоко хотела бростится к ней, но не могла из-за Киры.

Лина.
Девушка вышла из портала и осмотрела всех присутствующих.
-Зачем я вам понадобилась?
Произнесла он. Тайк потерся о неё, давая понять, что понимает, какого ей. Лина подошла к Кире.
-Кира, с тобой все впорядке? Извините, что не появилась сразу.
И тут и самой Лине стало плохо. Она обняла Киру и по щекам полелись слезы. Боль Лины была не физической, а душевной. Она ощутила тепло Киры и ей стало намного лучше. Я всегда буду рядом с вамиТихо прошептала она на ухо Киры

0

469

кира
кира услышала что лина сама добереться и связь прервалась и боль отступила
в этот момент лина вышла из портала с черной собачкой кира отпустила йоко
-ой какой песик
сказала кира подходя к песику и чеша ему за ушком
-да нерисса зачем ты нас собрала нам же в школу надо
кира только что стукнула в голову ета мысль и она постаралась поскорй отогнать эту мысль
-

Отредактировано violet (2008-01-24 19:09:46)

0

470

Лина
Девушка подошла к Тельме и присела рядом, давая понять Келли, что у них есть разговор. Тайк сначала отпрянул от Киры, а потом принюхался и облизал руку.
-Это Тайк-крикнула Лина.
-Тельма, извини, не стоило мне тогда все начинать,  да я понимаю. ыт сделала все это ради на..них...Ты конешно же все поняла. Но что сделают стражниц, они уничтожат Нериссу, а это будет только хуже. В школе я объясню почему. А так просто прости меня.
Она обняла Тельму и подшла к Нериссе.
-Ну так и что дальше, я тут, видимо вы все тут ждали меня.
Оглядела она остальных.

0

471

Тельма

Тельма была поражена откровением Лины...она просто не ожидала такого!
Неужели они действительно все поняли? Неужели они на самом деле простили меня?! У меня есть подруги...
Тельма почувствовала, что она наконец согрелась, она поняла, что все эти дни ее знобило не от того, что не хватало огня...ей не хватало дружеского сочувствия и понимания...тепло друзей...
Тельма повернулась снова к огню, но теперь не для того, чтобы согреться...она вбирала в себя его силу, неизвестно, что придумает Нерисса на сей раз...

0

472

Келли

Келли старалась успокоить Тельму. Лина человек?! Чтож, рада за нее. Теперь она независима, а это значит, что ей ничего не грозит...
-Я понимаю тебя, но не надо так в следующий раз, мы...волновались.- сказала Келли, бодро улыбнувшись, и увидела, что в комнате появилась Лина, которая обняв Киру, подсела к ним.
-С возвращением.- сказала Келли, обнимая ее, и давая поговорить с Тельмой.
Девушка села на диван, подогнув ноги под себя. Взглянув на подруг она поняла, что это самые родные ей люди и если с ними что-то случится, то она никогда не простит себе. Что я буду без них делать? Уж лучше самой умереть... После приветствий все замерли в ожидании. Сейчас Нерисса должна была раскрыть свой очередной план, где стражницы играли отнюдь не последние роли, а может и главные.

0

473

Нерисса
Она вернулась, значит приняла решение остаться в команде. Я надеялась на нее и она оправдала мои надежды.
Нерисса улыбнулась.
- Что ж,все в сборе. Хочу вам сказать, что сегодня вы в школу не идете. У нас с Акито радостные известия. Он хочет стать действительно настоящим телепатом и могущественным магом. Поэтому мы должны помочь ему найти ЕГО артефакт. Для этогомы все отправляемся в опесное, но очень важное для него и для нас путешествие. Так что собирайте вещички и готовьтесь.

0

474

Тельма

Ну вот, начинается... Она снова хочет использовать людей только для своей выгоды...врядли Акито сам принял решение стать магом, по моему так он вообще не хотел связываться с нами....и тут такая любовь к магии...не верю!
Тельма поднялась с колен и подошла ближе к подругам. Она ждала, когда Лина вновь превратит их в Стражниц...
- Я готова...

0

475

Акито Ванаджима

Когда все девочки собрались, Нерисса произнесла пламеную речь, однако Акито никак не мог понять с какого это перепугу он вдруг захотел стать "настоящим телепатом" и чего ещё хуже "могущественным магом". Однако деваться было некуда и парень вновь вздохнул и подчинился. Иногда он задумывался над тем а не сбежать ли от Нериссы, вроде она и не совсем опасная, особенно в последнее время, интересно от чего это? Но всякий раз когда он об этом думал, перед его глазами вставала жутковатая картина, тот самый первый вечер когда он познакомился с Нериссой и остальными девочками.
Акито был готов, он собрал все вещи которые ему могли понадобиться, их оказалось не очень много.Оставалось лишь следовать за Нериссой.
Когда же она наконец получит всё что хочет и отстанет от нас? Не думаю что это случится в скором времени, а меня уже напрягает жить такой жизнью...точнее даже ИХ жизнью...
Парень очередной раз вздохнул и переступил с ноги на ногу, он ждал.

0

476

Нерисса
Нерисса особо вещи не набирала. Она перевоплотилась в стражницу.
- Квинтессенция - в правой руке у нее был посох, а на левой руке надето кольцо на безымянном пальце. Из вещей она взяла свитер и плащ, приобретенный в Мередиане.
Главное деньги раздобыть. Если Акито дейсвительно станет тем, кем я его назвала, то мои шансы на победу удесятерятся! Да, надо дальше гнуть из себя добродеятеля и они поверят в тебя. А Тельма по-моему уже смирилась, я надеюсь на это.
Нерисса сложила свои вещи в старый портфель (что-то вроде мешка из под муки), надела его на спину и спустилась вниз.
- Я смотрю Акито ты уже готов. - на веселых нотках в голосе сказала она и потрепала юношу по волосам.

0

477

Келли

Перед тем, как Лина превратит их в стражниц, Келли пошла наверх, взяла маленький рюкзачок и положила туда плащ и свитер. На всякий случай.
Она спустилась вниз и встала около девчонок, готовая к перевоплощению.
Нериссе все больше власти хочется. Это ее погубит, и если она не сделает нас людьми, то и мы сгинем вместе с ней. Чтож, невесело...
Келли обвела взглядом комнату и всех находящихся в ней.
-Снова на Мередиан.- вздохнула она.

0

478

Акито

- Да...готов, думаю скоро все собератся... - парню не понравилось то что Нерисса потрепала его по волосам, но ничего на это не сказал а лиш просто прислонился к стене, нужно даждаться всех стражниц. Интересно что же их ждёт и куда ведёт их Нерисса.

0

479

Нерисса
- Я смотрю вы все готовы. Ну что ж... - Нерисса провела кольцом повоздуху и появился портал. - Нам пора...
Нерисса вошла в портал первой и оказалась в Мередиане

0

480

Тельма

Тельма последовала за Нериссой и вошла в портал...

Отредактировано Skys (2008-01-27 14:18:55)

+1


Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Хитерфилд » Старый дом родителей Нериссы