W.I.T.C.H. Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Хитерфилд » Старый дом родителей Нериссы


Старый дом родителей Нериссы

Сообщений 151 страница 180 из 480

151

Акито Ванаджима

Парень шёл мимо дома - старого дома родителей Нериссы, правда этого он и не знал. Да и саму Нериссу незнал, слушал лишь что была у него такая тётка когда-то, но куда она делась и что с ней случилось он незнал, также как и его родители и старший брат. Однако он подозревал что именно он как-то связана с необычными событиями происходящими в его жизни, редко но заметно меняющие его жизнь. Бывало с ним случалось что-то непонятное и даже сверхестественное... Но эти странности уже перестали волновать Акито, он предпочитает не вдаваться в подробности и жить обычной жизнью..ну или стараться жить этой самой "нормальной" жизнью...
Проходя мимо дома, он услышал как его кто-то зовёт, мальчик повернулася и увидел девушка бегущую в его сторону.. Это удивило мальчика, откуда она его знает, сам Акито никогда её не видел. Парень остановился.

0

152

Нерисса
Нерисса обняла мальчишку и встала рядом с ним.
- Ты мне и нужен Акито. Я твоя тетя Нерисса. Ты наверное меня никогда не видел. Как ты вырос! Идем ко мне в дом я тебе все там объясню...

0

153

Акито Ванаджима

Эта самая девушка вдруг обняла мальчика, от природы своей Акито был очень миленьким и поэтому его реакция была очень милой:
- Мммм... А Вы кто? - Акито ничего не понимал и поэтому отодвинулся от странной девушки, его совршенно сбило то что она сделала и он удивлённо на неё смотрел.
- Извините, но я совсем не знаю никакую Нериссу. Извините, скорее всего вы меня с кем-то спутали... - мальчик уже хотел уйти, но девушка его очень удивила и главное откуда она знает его имя?

0

154

Нерисса
Нерисса улыбнулась.
Да, между нами мнрогие годы. Когда он родился мне было 50. А сейчас я в облике молодой девушке, что ж...
- Акито, я как тебе сказать, вообщем  я внучка твоей тети Нариссы, я приехала сюда и у меня здесь никого нет. И мне сказали, что ты приезжаешь. я тебя тщетно искала несколько дней и вот - нашла. Здесь очень холодно, давай зайдем ко мне домой, я живу со своими подругами. Я тебя чаем напою.

0

155

Акито Ванаджима

Акито объяснение девушки совсем не убедили, он поморшился но таки согласился на приглашение странной особы. В конце концов она не зря знает как его зовут, может она говорит правду...хотя...
- Хорошо, так и быть я пойду с Вами...Какой именно дом?

0

156

Нерисса
Нерисса улыбнулась и только сейчас заметила что у ее в руке до сих пор жезл.
о черт!
Нерисса его немедленно загремировала под зонт.
- что ж мой дом...вон тот на утесе - показала она зонтом на старый дом с покосившейся крышей.
надо как-то обойти девченок. Я же оставила двоих своих беглянок связанных молниями на заднем дворе! Надо будет войти с переднего входа и создать завесу на заднем дворе, чтобы он ничего не увидел.
- ну идем. Чего стоять. Холодно же. - с этими словами Нерисса подхватила парня за локоть и потащила в дом.

0

157

Акито Ванаджима

Мальчик поморшился, такое поведение девушки ему совсем не нравилось, что-то видимо плохое намечается заметил про себя Акито,в это время Нерисса насильно его тащила в дом. И ещё на улице было не больно то уж и холодно, также земетил Акито.. "Фух...что эта девушка вообще от меня хочет? Да и дом какой-то подозрительный...мда, кажется что-то намечается"
- Да иду я, иду! - недовольно сказал Акито в то время как девушка почти затащила его в старый дом...

0

158

Нерисса
Нерисса по дороге создала завесу на заднем дворе.
А потом уже пустила его в дом.
- ну заходи. Осматривайся, а я чаю налью.
Нерисса побежала на кухню и разлила горячий чай в чашки.

0

159

Акито Ванаджима

Внутри дом был ещё более пугающий...в нём как быдто уже очень долгое время никто не жил, но видимо в него совсем недавно въехали...хотя так тоже нельзя сказать.. Акито осмотрелся, и прошёл в гостиную, там стоял журнальный столик и диван, перень сел и начал ждать хозяйку.
Интересно, что ей от меня надо.... - думал Акито, попутно осматривая гостиную.

+1

160

Нерисса
Нерисса подала чаю с печеньями и начала разглядать Акито.
Этот мальчик обладает такими способностями, о которых сам не знает....И которые очень опасны. Мне надо раскрыть их ему и перевезти на свою сторону во что бы то ни стало.
- ну как тебе чай и печенья Акито?

0

161

Акито Ванаджима

Мальчик сыл пару печенец с блюда которое подала девушка, он ещё раз посмотрел на неё и в который раз понял что совсем её незнает, но вот откуда его знает она? Акито решил узнать ответ на этот вопрос и поэтому уже вознамерился задать этот вопрос, но девушка его опередила:
- Ммм?...Ну ничего, только странные они какие-то... - Акито посмотрел на блюдо с печеньем и отглотнул немного чая, - Так откуда Вы меня знаете? Я совершенно точно скажу Вам что ничего не знаю ни о Вас, ни о Вашей бабушке...эм, Нериссе?  - перень поморшился, эта девушка ему явно не нравилась всё больше и больше...

0

162

Нерисса
- Увы, в жизни мы с вами не встречались, но ваша бабушка она вот знала мою бабушка, кхм, ну впрочем это все пустое...
как же мне его удержать и все при этом рассказать, остается одно - я пошлю емя свою волну воспоминаний, расскажу ему про все через мысли, заодно и его способности открою.
Нерисса села рядом с парнем  и приблизилас к нему, а потом сжала аго голову соими руками и через руки стала передавать ему информационную волну.
- прости Акито, но это единственный выход.

0

163

Акито Ванаджима

Если честно я немного не понимаю... Но даже если и так, то зачем Вам нужен я? Не думаю что я чем-то смогу Вам помочь. - парень попытался улыбнуться, но вся эта абсурдная ситуация совсем ему не нравилась, однако следующие действия девушки ещё больше смутили Акито, он уже начал было подозревать что она возможно душевнобольна... Однако через мгновение в голове Акито всё перемешалось, перед глазами поплыл густой туман, мгновение и перед глазами стали появляться чьи-то воспоминания, черезчур странные и даже пугающие...
Парень почувствовал то чувство которое иногда у него случалось когда происходили странные вещи с ним и его близкими...

0

164

Нерисса
Нерисса передала ему все свои воспоминания до сей момента и отпустила руки. Ее откинуло от него на пол. Она потеряла много энергии на передачу мыслей.
Она встала с пола и пересела на диван, все тело ее ныло.
- теперь ты все знаешь, Акито. Ты обладаешь уникальными способностями, ты можешь читать мысли всех людей. Ты можешь заставить их делать все что пожелаешь, можешь блокировать их мысли, а можешь заставить и все забыть. Но твои способности слабо развиты и ты их плохо контролируешь. Сейчас я помогла откыть тебе их с полна. И теперь я обязана научить тебя контролю. Поэтому тебе придется здесь остаться Акито...тем более ты очень много теперь знаешь. Ты понимаешь о чем я говорю Акито?

+1

165

кира
кира лежала связаная путами
- этого я и бялась, а крис и джошь гдето там. эх... что соврём нериссе?
кира даже не смела повернуть головы
-что с нами нерисса сделает как думаешь?

Отредактировано violet (2008-01-06 10:55:21)

0

166

Келли

Келли толком не успела отлететь от купола, как почувствовала толчок и что-то потянуло её вниз. Она видела, что с Кирой происходит тоже самое. Блин...Не удалось сбежать. Ну все, попали!- мысленно передала она Кире.
Через доли минуты девушка была уже у ног Нериссы и готова была сделать все что угодно, лишь бы вырваться, но тут что-то отвлекло злодейку. Какой-то парень.
-Видимо этот парень очень важен для нее, иначе она не за что бы нас не оставила тут.- сказала Келли подруге, пытаясь кивком головы указать на парнишку.
-Пока она ушла, нужно что-то делать. Для начала попытаюсь докричаться до того, к кому пошла Нерисса.
-ЭЙ! МЫ В САДУ! ПОМОГИ!- прокричала девушка, усиливая крик магией своей стихии.
Потом тоже самое она сделала мысленно. Если этот кто-то заинтересовал Нериссу, значит это не простой человек.
-Теперь будем ждать результатов, если не подействует, придется выкручиваться самим.

+1

167

кира
-эсли что соврём чото не хотели раставаться с крыльями  или типа того
и кира начала передавать мощные мысланые импульсы это у неё лутше всех получалось
-етот пацан не сможет не почуствовать моего импульса
и послала самый мощный импульс из всех

Отредактировано violet (2008-01-06 11:06:36)

+1

168

Акито Ванаджима

Мысли и воспоминания Нериссы лелись через него, со временем он уже начал путаться где чьи воспоминания и происходит ли это по-настоящему или же это только мысли...
В конце-концов воспоминаниям пришёл конец, и последнее что было это как Нерисса встретила его, Акито. Мальчишка даже не открывал глаза, голова болела и кружилась. Акито надеялся что это всё розыгрышь и просто чья-то глупая шутка...но...
- Знаете...Нерисса...мне не хотелось бы влядеть этой силой и всеми теми знаниями которые Вы только что мне дали... Извините, но я хочу уйти.. - голова всё ещё кружилась и хотелось как можно быстрей убежать из этого страшного дома, да ещё и в прибавок ко всему в голове послышался новый голос, что-то вроде "Помоги...мы в саду..." но точно разобрать парень ещё не мог, да и не хотел. Акито встал и уже собрался уйти.

0

169

Келли

Келли все ещё пыталась связаться с Акито. Эй! Парень! Помоги нам!!!
Девушка попыталась привстать или хотя бы шевельнуться, но ее больно ударило током.
- Кира, кажется он нас не понимает. Или просто не хочет услышать.

0

170

кира
- черт он уходит а он наша последняя надажда келли давай еше попробуем
и кира забыла что она в путах и сильно дернулась посылая импульс и вот киру пронзила жуткая боль и она уже не могла держать себя в руках и кира почувствовала что уже ничувствует ничего и ужасной боли... она была в обмороке.

Отредактировано violet (2008-01-06 15:44:24)

0

171

Нерисса
- Увы, Акито, просто так ты уже не сможешь уйти. Нет, я могу тебе позволить уйти, но ты все равно вернешься ко мне. Ибо ты не владеешь блокировкой мыслей, ты не умеешь контролировать их поток, и в конце концов ты просто не сможешь с этим жить и покончишь с собой. Но если ты мне поможешь, и останешься здесь, то я научу тебя их блокировать. Что ж ты выберешь? - спросила Нерисса, продолжая спокойно и беззаботно сидеть на стуле. Она почуствовала, что на заднем дворе что-то творится, но не решила сходить и проверить, она лишь просто контролировала молнии, стянувшие Келли и Киру.

0

172

Акито Ванаджима

В голове парня всё отчётливей и отчётливей стали сышаться мысли тысячи людей этого города, всякие будничьи мысли людей это постепенно раздражало мальчика всё больше и больше... При всём этом шуме он ещё и пытался думать над предложением Нериссы, но видима ему придётся остаться именно здесь и сейчас иначе его голова напросто расколется от всегоэтого шума...
- Хорошо...я остаюсь.. - он еле как это выговорил, начиналась головная боль.

0

173

Келли

-Эй! Кира! Очнись!- Келли попыталась растолкать Киру. Безрезультатно. Отлично! Только этого для полного счастья не хватало. Парень не слышит, Кира отрубилась, осталась я.

Девушка шепнула: "Земля." И легонько пошевелила пальцами. Прямо рядом с молнией, опутавшей их, начал расти толстый корень. Он попытался обмотать молнию, но тутже был уничтожен. Блин...
Келли попыталась перенести бечевку с дальнего конца двора, но руки были скованы и поэтому ей удалось только немного приподнять её. Она (Келли) снова и снова пыталась мысленно докричаться до этого парня. Силы были на исходе, голова начинала трещать.
Надо срочно что-то делать! Если бы Кира очнулась, мы возможно что-нибудь придумали бы... Точно! Кира!
Келли вновь призвала силу Земли, но на этот раз стебель тянулся к Кире. Прямо перед ее лицом распустился цветок и пыльца посыпалась на лицо. Сейчас она должна чихнуть.
Результат не заставил ждать.
- Кира! Помоги мне. Давай вместе позовем парня. Он обязан нас услышать.
Это должно принести результат.
Стражницы снова начали свой призыв, только теперь они делали это вместе.

0

174

кира
кира очнулась и чихнула но она вспомнила ту боль которую ощущала пере забытьём и сразу почувстовала себя лутше
- фу келли я всё помню но что со мной произошло
кира посмотрелла на келли но она нчала просить о помощи и кира сразу поняла о чем она говорит
- счас раз два три...
и по этому сигналу кира и келли начали подавать мощные мысланные сигналы
-ну если он не услышит нам полный каюк
сказала кира внезапно осознав что нерисса сразу разоблачит ложь

0

175

Акито Ванаджима

Парень почувствовал очень сильный мысленный сигнал, похоже это был тот же человек как и прежде...а может и не один и он просил о помощи. Однако Акито самому нужна была помощь, Нерисса его очень пугала, шум в голове не давал сосредоточиться, да и ещё настойчивые крики о помощи которые звучали у него в голове громче всего и с каждой минутой становились всё отчётливей...
На самом деле парень нехотел вмешиваться в чьи-либо проблемы, но говорить Нериссе про крики о помощи он не стал..на всякий случай, кто знает что эта особа ещё может сделать?...

0

176

КИРА
- келли сто как он нас спосет если не знает где мы
кире пришла эта мысль случайно но кире она показзалась полезной
-и снова 1.2.3..

0

177

Келли

- Кира, я уже говорила ему, где мы. Главное, чтобы он отреагировал. Нерисса с нас три шкуры спустит!
Ещё раз пробуем, и если на этот раз не получится, то попробуем что-нибудь ещё. Можно попробовать объединить наши силы...
Девушки послали очередную энергетическую волну, они вложили полную свою мощь.
- Если и сейчас не поймет,то все. Дальше пытаться нет смысла...
Келли вновь попыталась освободиться, но ничего не вышло, только ударило током...

0

178

кира
- это точно она нам даст а потом догонит и ещё раз даст но мы не освободимся даже не хочу пытаться
  уныло сказала кира осознавая что  счас сдаться равносильно смерти да куда мы катимся к смерти походу а во всём я виновата
-прости это всё изза меня если что сваливай всё на меня
и кира понурила голуву
-всеравно мне не собровать я ведь всё затеяла
и кира почувствовала как будто смерть тяжёлой поступью приближается к ней

Отредактировано violet (2008-01-07 20:39:25)

0

179

Келли

Келли, насколько могла, повернула голову и попыталась взглянуть на Киру.
- Нет уж! Мы эту кашу заварили, нам и отдуваться. Живем вместе, а умираем по-одиночке? Нет!
Девушка вновь и вновь пыталась вырваться или связаться с парнем. Нельзя сдаваться! Нельзя!
-Эй, Кира! Мы выберемся! Слышишь?! Выберемся, чего бы мне это не стоило!
Может у нас получится встать? Если силу приложить вместе! Давай, через боль!
Руки у Келли были в ожогах, все болело, но она продолжала стараться.

0

180

Нерисса
Нерисса взглянула на Акито.
- Что ж ты молодец парень. Теперь я познакомлю тебя с моими стражницами, которых ты видел в моих воспоминаниях. Идем со мной... - Нерисса протянула парню руку. Она сняла завесу с заднего двора и вошла туда.
Там, на заднем дворе пред Акито была представлена такая сцена:
Две, связанные девушки, при том молниями лежат на земле, а рядом с ними копошатся еще три не зная что и делать.
- Вот это мои подопечные Акито...они провинились, а это их наказание. Ну что ж...Квинтессенция
Тут же молнии сошли с девченок и они были свободны.
- Теперь вы поняли мои дорогие, что от меня вам не уйти? - спросила Нерисса, приблизив к себе лицо Келли.

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Хитерфилд » Старый дом родителей Нериссы