W.I.T.C.H. Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Хитерфилд » Старый дом родителей Нериссы


Старый дом родителей Нериссы

Сообщений 181 страница 210 из 480

181

Келли

Девчонок наконец освободили. Ну сейчас понесется...- со вздохом подумала Келли. И какого было ее удивление, когда Нерисса всего лишь сказала пару слов.
-Эй, Кира. Она что, стелится перед этим парнем?- шепнула она подруге.
- Нерисса, ты знаешь, что мы тебя не боимся! Мы ведь ещё нужны тебе, а как только потребность в нас отпадет, ты сразу нас уничтожишь. Или я не права?
Келли спокойно взглянула на неё и ухмыльнулась. Бояться нечего... Вот только слушать ее крики не очень приятно, или чего хуже отсиживаться в наказании...

0

182

Нерисса
- Увы, Келли ты ошибаешься. Став я королевой Мередиана, вы станете моими поддаными и возможно когда-нибудь я вам дарую настоящую жизнь.

0

183

Келли

- Но почему мы должны верить?! Ты жестоко обращаешься с нами, не факт, что потом что-то изменится.
Как же хочется нормальной жизни, но надеюсь, что способности стражниц останутся с нами...
Келли взглянула на того самого парня, который стоял рядом с Нериссой.

0

184

Нерисса
Что ж они хотят от меня услышать...
- А у вас есть выбор. Вы существуйте только благодаря мне, я выш создатель, я ваше все!

0

185

Акито Ванаджима

Нерисса, как представилась девушка, очень пугала парня, ему даже показалось что она неуравновешенна и опасна..вобщем и эти подозрения вскоре подтвердились. Она вытащила его на задний двор там ему представилась не самая милая картин. Акито понаблюдал за те девочками, примерно его возраста.
Даа...они определённо не особенно любят её, эту Нериссу... - подумал мальчик и негромко вздохнул, он ещё раз посмотрел на девочек...

0

186

Келли

Келли задумалась. О чем она говорит?
- Выбор? О чем ты?
И кто он? Почему он здесь?! - она кивнула на Акито. Помоему он нам сочувствует... Но почему Нерисса показывает ему наши разборки?

0

187

Нерисса
- ВЫБОР ЛИБО погибнуть либо жить

0

188

Келли

У Келли "глаза на лоб полезли".
- Что?! Ты готова убить нас только за то, что мы хотели улететь?! И то не на всегда?!
А ведь ты БЫЛА почти как мать, но после таких слов... Я уже даже не знаю, кто ты для нас...

Отредактировано LoSt_girl (2008-01-08 13:09:06)

0

189

Нерисса
Нерисса посмотрела на Келли.
- Я не мать я создатель и для достижения своей цели  я готова на все. Так что принимайте меня таую какая я есть. Хотя вы для меня стали за все это время больше ем мои воины. Я полюбила вас как...как...как..- Нерисса не могла подобрать слов, а потом тихо сказала - как своих детей.

0

190

Келли

Келли слышала конец фразы, но сделала вид, что не обратила внимания. Я и не знала...Значит нам точно ничего не грозит.
- Так кто это?- стражница вновь показала на Акито.
- Ты так и не ответила.

0

191

Нерисса
- Представься сам им Акито...

0

192

Акито Ванаджима

Женская ругань всегда очень утолмяла мальчика, и при этом ещё в голове звучали тысячи голосов со всего Хитерфилда, но видимо из-за чар Нериссы голоса почти неслышными, но всёже-всёже...
- Как именно мне представиться? - устало спросил парень и покосился на Нериссу, ему была очень непонятно поведение девушки..хотя вроде она совсем и не девушка если судить по её воспоминаниям...
- Приятно познакомиться, я Акито Ванаджима...по всей видимости дальний родственник Нериссы, и я обладаю кое-какой силой...по всей видимости я могу слышать мысли других людей... - парень больше ничего и не мог сказать, он и сам плохо понимал ситуацию, и поэтому договорив он отвернулся чтобы не смотреть на этих несчастных девушек и на нериссу, ему хотелось поскорее отсюда уйти.

0

193

Нерисса
Акито вышел вперед и прадставился.У него был очень усталый вид.
Неужели я чуствую свою вину. Ведь это я открыла его способности и теперь парень мучается из-за этого. - Нерисса закусила губу.
- Акито куда ты? - Нерисса попыталась повернуть его лицом к себе. - Я тебе помогу, сегодня я заблокирую твои мыслительные способности, но завтра мы продолжим твой урок.

0

194

Акито Ванаджима

- Хорошо... - всё также не поворачиваясь устало проговорил Акито, - Нерисса, ведь можно Вас так называть? - хотя есть по честному то он её вобще никак не хотел называть, даже знать не хотел, как было бы хорошо если бы это был просто плохой сон.

0

195

Нерисса
- Да, Называй меня Неиссой, ты же мой племянник. Идемте все в дом, ведь на улице идет дождь. - сказала Нерисса.
Ох уж эти девченки. Но без них мне ни обойтись

0

196

Лина спустилась вниз. Настроение у неё было поганое. Она спустилась за минуту до того как Нерисса появилась с мальчиком.Правда парня она не видела.Непоняв ничего она взглянула на аподруг. Но ноги её не двигались. Как началась ругань она вышла из за дерева. И подошла к ним.
-Добрый день Нерисса,рада видеть вас такой...
Она кивнула.Ей было все равно,что и как (с виду),Лина зевнула   и встала перед Келли.
-Так, так что это мы тут устроили..Келли,лучше замолчи...Я подумала мне показалось..
Оа вздохнула и посмотрела на парне. Лина посмотрела на него заворожеенно."Что???".Язык не хотел говорить,но все таки преодолев это чувство Лина произнесла.
-Нерисса,с каких то пор, у нас в гостях люди.
Девушка вернулась в привычное состояние. Безразличие,хотя с немалым интересом смотрела на Акито.
-Кто ты?
Явно она пропустила его слова мимо ушей

Отредактировано Лина (2008-01-08 15:27:39)

0

197

Нерисса
- Здравствуй Лина! - Нерисса улыбнулась - Это наш новый друг. Твак скажем он входит в нашу командув. Это Акито, он мой племянник. Познакомься.

0

198

Лина тоже улыбнулась.
-Я Лина.Тоже стражница.
"В нашу команду, человек...ну чтоже может это и к лучшему."
-И что же он делает в нашей команде.
Она вновь окинула взглядом парня."А Келли и ...."Она посмотрела на подруг. В этот момент сердце казалось готово было разбиться."Разве я сама не хотела,но почему тогда..."Лина вздохнула и еле еле улыбнулась."Ладно потом видимо узнаю..."

0

199

Акито Ванаджима

Акито кивнул Нериссе и вновь отвернулся. В голове чужие голоса, на улице промозгло и идёт дождь, от воспоминаний Нериссы на дуще через чур мрачно и тяжко...
Подошла новая девушка, по всей видимости также Стражница, хотя кто именно эти Стражницы Акито понимал очень туманно. Парень лишь на мгновение посмотрел на новую девушку - Лину, и кивнул ей.

0

200

Нерисса
- Лина, он обладает, очень нужным для нас даром - он читает мысли ВСЕХ людей.

0

201

Лина взглянула на небо. Капли дождя падали на ееё милое личико. Казалось мало кому это нравилось..но Лина..она обожала эту погоду...сонце для неё было непонятно. После она посмотрела на остальных."Пора в дом...их всех уже можно отжимать..."
Она усмехнулась.
-Нам лучше пройти в дом, я сделаю чай.Надеюсь никто не против?
Недождавшись ответа она прошла в дом. Как не странно,но она подходила на роль возглавлявшего. Готова в любой момент поддержать, остановить и понять всех.Девушка кивнула.
-Нерисса я знаю.
Сказала девушка уходя на кухню.Вскоре был готов чай и она поставила на столик в гостинной где уже все сели. Взяв кружку она уселась на кресло и о чем -то задумалась. Глядя через парнишку

Отредактировано Лина (2008-01-08 15:55:31)

0

202

Келли

Келли вслед за всеми вошла в дом. Она промокла до нитки.
-Что?! Ты просишь меня замолчать?! А ничего, что она нас связала молниями и мы тут битый час валялись, тогда как ты была где-то наверху?!- Келли понастоящему вспылила. Она защищает Нериссу?! С каких это пор?!
- Лина, очнись!
Акито, извини, что выносим свою ругань, просто ты не в тот момент попал. Хотя у нас почти всегда так...- мысленно добавила девушка.

Отредактировано LoSt_girl (2008-01-08 15:57:44)

0

203

Нерисса
Нерисса переменила одежду, спустилась по лестнице и спокойно села за стол. Она обожала перепалки и ссоры. И сейчас просто молча наслаждалась.

0

204

Она глубоко вздохнула.Келли слегка что-то кольнула.Уже сейчас обстановка начала заряжаться.В воздухе чувствовалось элекртические частицы.
-Келли ты сдурела??Vы стражницы стоите на её cтороне..вы её плод фантазий.
Она взмахнула рукой и чашки полетали на пол.Она посмотрела на девушку.
-Умрет она , умрем и мы,ты не понимаешь...мы связаны с ней.И что ты будешь делать если освободишься?Ты сможешь жить,но что ты будешь делать…
"Хотя это не возможно..."По комнате начали летать шаровые молнии. Она без сил села на кресло и закрыла лицо руками. По щекам текли слезы.
"Я сама хочу жить , любить и просто быть счастливой,но возможно ли это???Убежать от Нериссы нельзя.она все равно найдет , но и освободится тоже нельзя.Мы как будто прикованы к ней."

Отредактировано Лина (2008-01-08 16:49:12)

0

205

кира
кира слушала молча перепалку а потом вошла в дом вслед за келли и шепнула ей на ухо
-нерисса офигела чтоли я не поняла а она на нас так и не наорала и не уничтожила но похоже все впереди и лина тоже чегото здесь не так
и потом добавила уже громче
- пошли келли надо переодеться пошли со мной?
и  моргнула дав келли понять что им нужно поговорить наедине

Отредактировано violet (2008-01-08 16:50:00)

0

206

Келли

Келли приобняла Лину и шепнула ей:
-Не всегда нужно вести себя, как лидер. Иногда это мешает. Все в порядке. Уж нам-то ссориться нельзя, и ты прекрасно понимаешь это.
Затем девушка выслушала Киру, она предложила "переодеться".
-Отличная идея! Извините, мы сейчас вернемся.
Келли пошла наверх вслед за Кирой. Они вошли в комнату, где никто не мог их слышать.
- О чем ты хотела поговорить? - спросила она, стягивая с себя мокрые вещи.

0

207

кира
-я хотела поговорить обо всём  нерисса выкаблучивается перед этим парнем лиана впадает в эстерику нас нерисса не убила мы не увиделись с парнями я запуталась
начала говорить кира при этом вытягивая чёрные джинсы с бльшой лейбой пантеры , одивая черную короткую(с голым животом) кофту с блестящей натписью дольче&габана и переодевая черные серёжки с буквами D&Gи переодевая сапоги на шпильках
с пряжками и становясь к зеркалу начиная краситься.
-я тебе тоже рекомендую переодеться чтобы нам поверили

Отредактировано violet (2008-01-08 17:07:58)

0

208

Келли

- Угум. Столько намутил этот Акито, а кто он, я толком не поняла, но с виду ничего. Кстати, видимо он не доверяет Нериссе, заметила? А у Лины просто нервы сдали, думаю такого не будет больше. Мне и так сложно было наплевать на гордость, но скандалить при них было бы просто низко. Особенно этим Нерисса наслаждалась. Прям огонь в глазах загорелся.
И вот ещё, если парень не в лучших отношениях с Нериссой, то ему можно доверять, но меня пугает то, что он может читать мысли. Нужно научиться блокировать их...
Келли тоже полезла в шкаф. Она одела черные колготы, джинсовую мини-юбку и топ на брителях. Дома было жарко.
Она нанесла легкий светлый макияж, подойдя к зеркалу.
- И меньше всего в этой ситуации меня волнуют парни. Нельзя думать о них, ведь Акито рядом. У меня есть подозрения, что он Нериссе нужен именно из-за этого. Чтобы шпионить. Но вот за нами или за кем-то ещё, это другой вопрос.

Отредактировано LoSt_girl (2008-01-08 17:42:41)

0

209

кира
кира закончив с макияжем она села
-я думаю за нами чтобы в школе мы не позврляли себе вольничать а если не за нами то за кем, блин у меня розовый блеск кончился
сказала кира взяв свою миниатюрную джинсовую сумку и меняя её цвет на черный и начиня искать лёгкие черные тени с блеском
-надо отпроситься у нериссы сходить в маркет что думаешь и пойдёшь со мной и лину можем захватить чтобы успокоилась и кира принялась краситься тенями смотрясь в своё раскладное зеркальце в виде круга с кошачьими ушшами которое она схватила с полки вмести с косметикой и накрасившись подняла взгляд на келли

0

210

Келли

- На, держи. Конечно не розовый, но оттенок. Ты знаешь, я не люблю розовый.- сказала Келли, протягивая Кире блеск.
-Я вообще не очень хочу с Нериссой разговаривать, она сейчас Акито обрабатывает. Может просто пойдем прогуляемся? Его можно взять с собой, узнать, что она ему наговорила. Как тебе такой вариант?

Келл взяла из шкафа черный плащ с капюшоном и натянула такие же черные сапоги на маленькой шпиле.Она распустила волосы, сзади собрав их в "мальвинку". Накрасив губы светло-коричневым блеском и взяв сумку, она сказала:
- Ну что, готова? Так будем брать Акито с собой?

Отредактировано LoSt_girl (2008-01-08 17:37:07)

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Хитерфилд » Старый дом родителей Нериссы