W.I.T.C.H. Forum

Объявление

Добро пожаловать на W.I.T.C.H. Forum, надеюсь вам у нас понравится.

Ролевая игра
"Сюжет" "Список занятых и свободных ролей " Внимание! Свободны роли: Элион, Тарани, Ирма, Корнелия, Вилл и Кира(Новые стражницы!)Срочно ищем! Все имеющие роль на этом форуме просьба не беспокоить!
Администраторы:
Hitomi
LoVeless
LoSt_girl

По всем вопросам по ролевому форуму обращайтесь к админу LoVeless (ICQ 398-533-294)
Рейтинг ролевой игры PG-13.

Время и дата: 1 декабря, в городе -20; - 25
Погода: На улице зима и метель. На Кондракаре и Мередиане 1 декабря. Относительно тепло, разгар лета. Температура воздуха: + 20;+19
События: Совет Кандракара настроен против Стражниц. Стражницы идут по следам Нериссы. Сама Нерисса со Стражницами зла находится на Мередиане. Она выкрала кольцо у Элион и теперь приобрела большую силу. Сейчас ее главная цель отыскать артефакт Акито, чтобы увеличить его силу и разгромить стражниц и стать властительницей Мередиана. Однако ее, стражниц зла и Акито ожидают суровые испытания.
Примечания: Все вопросы задавать в теме "Организация игры" Всем обязательно прочесть правила ролевой игры. И ознакомится со списком свободных и занятых ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Королевство Меридиан » Замок Элион и дворцовая площадь.

Замок Элион и дворцовая площадь.

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Тельма

Она совсем меня не слушала! Она так надменна, Корнелия...я не могу говорить...
Тельма поняла, что она против своей воли идет к замку, обратно...
Это Нерисса! Она узнала, что я сделала, она узнала!!!
Девушка старалась бороться, но ноги ее не слушались...Тельма вошла в замок и увидела, как Нерисса властно наставила на нее свое кольцо. На ее лице читался гнев и ярость...
Я погибла! Простите меня, подруги...

Корнелия! Мне кажется, что нужно подождать, когда ответит Веснушка! До встречи!!

0

62

офф:ок)) поки))

0

63

кира
кира не обмолвилась и словом пока не появилась тельма и нерисса не наставила на неё кольцо
-да что тут происходит?
и кира обвела взглядом команду и создала пару водяных шаров на всякий случай

0

64

Нерисса
Нерисса услышала крик Элион внизу и помедлила входить в портал.
Элион потеряла силу и большая часть ее силы моя, что если не убить ее сейчас и стать королевой?
Нерисса зловеще подумала об этом.
Хотя нет, не время.
- А где Тельма.Она не с нами.
Нерисса сменила облик, на молодую крестьянку и скинула с себя капюшон. Она увидела Тельму, говорящую с Корнелией, а рядм с Корнир стояла другая стражница, копия стражницы Земли. Нерисса навольнор обратила на нее взгляд.
Кто это? Хотя не время об этом рассуждать. Что там делает Тельма?
Нерисса практически поняла что происходит и ее лицо искаилось в гневе, а тут и Тельма поднялась наверх.
Нерисса подошла к ней вплотную, теперь ее сила была в зените и ее ничего не стоило создать таких же стражниц в большом количестве...
- Так ты решила предать меня. Ну держись.
Нерисса "сняла с себя облик молодой крестьянки" и приняла свой моложавый вид. Она притронулась к своему сердцу и на руке у нее возникло четыре маленькие аромеры - четыре сердца девушек. Она взяла одно из них - огненно-красное.
- Это твое - сказала она Тельма - стоит мне его сжать в ладони и ты погибнешь. Ты хочешь этого? - Нерисса взяла его в ладонь и прикрыла ладошкой, ждя ответа Тельмы. - Выбирай, или ты навсегда исчезнешь, или ты клянешься мне в преданности и приклонишь предо мной колени - Нерисса немного сжала е сердце, она знала, что девушка при этом испытает боль.

0

65

кира
-предать? убить?верна?
кира была шокирована тельме она доверяла а она предатель
-нерисса это ведь неправда
кира незаметила как тельма с корнелией разговаривали и никак не могла поверить в это

0

66

Йоко
Девушка былда все это время рядом с Нериссой. В подходящий момент она скинула плащ и взмыла в вохздух. Через секунды она уже оказалась около огня и стала смотреть на Нериссу и Тельму. Что, Тельма. она предала нас? Но как, как она могла? Или все таки это не правда Девушка завореженно следила за картиной.

Лина
Пока НЕрисса, Йоко, Келли, Кира и Акито прошли во дворец мимо охраника Лина, притаилась возле дворца. Через некоторое время она прошла во дворец, с другого конца. Девушка ходила по замку и в голове у неё четко формировалася план здания. Лина дошла до покоев Элион. Она слышала как Келли и Кира сражались. Но не стала им помогать.Лина практически в своем плаще сливалась со стеной, и пока вниманием ее никто не удостоил. Лина видела как Тельма разговаривала с Корнелией.Все таки она предательница...Так же Нерисса направила на неё свое кольцо. Но Лина не выдержала и сняла плащподнявшись слегка от пола.
-Лучше буть , если Нерриса убъет тебя, но она этого не сделает-тихо прошептала девушка.Она бросила взгляд на Тельму, полной ненавистью, а потом на Нериссу, полной злостью. Лине сейчас больше всего на свете хотелось драться, или даже убить Тельму. Но пока неугробив её, она вылетела в окно, так что после неё остался лишь порыв ветра. Ей даже не помешала ни Лилиан, ни Йоко. Она полетела подальше от деревни, от замка, где небыло людей, где она могла вупустить свою злость наружу, или просто успокоится. Так она и сделала, долетев до леса, она устроилась в нем и уснула.

0

67

Лилиан
Корнелия потащила Лилиан вниз.
И только когда они приземлились она отпустила ее.
- Вот ловко я ее, эту тетю. А она мне угрожать стала. - храбрилась Лилиан, хотя увидев, что попала в Нериссу ей сразу живот свело со страху.
Лилиан смотрела на Элион, которая была белее покрывала.
- Но чем же мы можем помочь ей Корнелия? - Лилиан могла лишь смотретьь на королеву. Вскоре возле нее столпился народ.
Вдруг к Корнелии неожиданно подбежала девушка в плаще, вся рестрепанная и встревоженная, она что-то сказала Корнелии и отбежала в сторону замка.
Лилиан подоршла к старшей сестре.
- А кто это такая? И что она от тебя хотела?

0

68

Тельма

-ААА!!! - крики Тельмы были слышны даже на площади, но на это мало кто обратил внимание, Элион кричала не хуже...
Как же мне больно...и холодно...я...не могу...дышать! Словно ледяные тиски сжимают меня, а огонь отступает в темноту...мне так холодно...
Тельма корчилась на полу, она никого не видела, в глазах потемнело, только в голове била кровь...И тут Тельма почувствовала, что еще чуть-чуть и она погибнет. Она с трудом открыла глаза и посмотрела на подруг, которые безмолвно, словно обвиняюще смотрели на нее...
Разве они сами не хотели свободы? Разве я этого не добилась? Стражницы смогут нам помочь, я успела сделать то, что задумала...
Именно этого и добивалась Тельма: она хотела сообщить кому-нибудь из Стражниц, кто они и для чего нападают на Меридиан. Она хотела попробовать спасти себя и подруг...она знала, что Стражницы помогут...
   Но похоже мой план провалился с треском! Нерисса заметила, что меня нет! Я не успела...но можно попробовать..возможно она поверит...
- Неисса...прости меня... - выдавила Тельма, - ...я не хочу умирать...я буду служить тебе...
Тельма теряла сознание, но она все пыталась внушить Нериссе, что она теперь ее никогда не придаст...

0

69

Келли

Келли стояла немного дальше Нериссы и наблюдала за всем происходящим. Она хотела бросится помочь Тельме, но ноги словно онемели. А стоит-ли? Я не могу понять, кто из них прав. Но Тельма предала всех, она даже с нами не посоветовалась! Мы могли погибнуть.
Келли осуждающе взглянула на Тельму и не стала ничего делать. Она чувствовала, что подруге больно, но от нее сейчас точно ничего не зависело...
Девушка так и осталась стоять, ничего не предпринимая. Мимолетом она успела рассмотреть Корнелию. Не очень-то она миролюбива!

0

70

Нерисса
Нерисса видела, как корчится Тельма, она услышала ее извенения, но все еще сжимала сердце, она видела встравоженны е взгляды других стражниц инаконец разжала "жизнь" Тельмы и новь спрятала ее в глубь свего сердца.
- Это ождает каждого кто не повинуется мне. А теперь Тельма, если я еще раз узнаю об этом, то тебе придет конец, ибудет страшен.
Нерисса вновь открыла портал на Землю.
- А тепер пошли, мы и так уже здесь задержались.
Переходим в старый дом родителей Нериссы

0

71

Тельма

Боль прошла...отступила внезапно... Тельма совсем была без сил...она потеряла сознание, она только почувствовала, как кто-то подхватил ее и понес куда-то, а потом все померкло...
Я смогла... - подумала Тельма...

0

72

Акито

Парень смотрел на то как Нерисса мучает Тельму, его сердце сжалось ему было жалко девушку. Но от этой ситуации Акито ещё больше начал сознавать как влиятельна Нерисса...
Он пошёл за ней, пора было возвращяться назад.

0

73

Лилиан
Лилиан стояла возле Элион и не знала что и делать. Возле нее все собирались люди и все девченки стояли как вкопанные. Началась давка, паника и хаос. И нервы Лилиан не сдержали.
- Мы что так и будем стоять. Пропустите к королеве! - Лилиан накинула ее руку себе на шею и попыталась поднять, увы это было нелегко.
Она второй рукой достала сердце земли и сказала:
- Земля. Подвал Ресторана Серебрянный дракон. Идемте.
Появился портал. Лилиан, вместе с Элион зашла в него и очутилась в Ресторане Серебрянный Дракон

0

74

До Корни все никак не мог дойти смысл слов девушки в плаще и кто она?
Не раз в мыслях спрашивала себя Корнелия. Но позже она очнулась от своих размышлений и увидела, как Лилиан входит в портал вместе с Элион.
Не раздумывая девушка сразу вошла в портал и очутилась в Ресторане Серебрянный Дракон

0

75

До Корни все никак не мог дойти смысл слов девушки в плаще и кто она?
Не раз в мыслях спрашивала себя Корнелия. Но позже она очнулась от своих размышлений и увидела, как Лилиан входит в портал вместе с Элион.
Не раздумывая девушка сразу вошла в портал и очутилась в Ресторане Серебрянный Дракон

0

76

Хай Лин
оглянулась: Лилиан и Корни уже не было, ток портал и другие девченки...  Ирма, Вилл, пойдемте!!! через пять секунда она скрылась в портале...

Отредактировано Хай Лин (2008-01-24 17:52:19)

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Королевство Меридиан » Замок Элион и дворцовая площадь.