W.I.T.C.H. Forum

Объявление

Добро пожаловать на W.I.T.C.H. Forum, надеюсь вам у нас понравится.

Ролевая игра
"Сюжет" "Список занятых и свободных ролей " Внимание! Свободны роли: Элион, Тарани, Ирма, Корнелия, Вилл и Кира(Новые стражницы!)Срочно ищем! Все имеющие роль на этом форуме просьба не беспокоить!
Администраторы:
Hitomi
LoVeless
LoSt_girl

По всем вопросам по ролевому форуму обращайтесь к админу LoVeless (ICQ 398-533-294)
Рейтинг ролевой игры PG-13.

Время и дата: 1 декабря, в городе -20; - 25
Погода: На улице зима и метель. На Кондракаре и Мередиане 1 декабря. Относительно тепло, разгар лета. Температура воздуха: + 20;+19
События: Совет Кандракара настроен против Стражниц. Стражницы идут по следам Нериссы. Сама Нерисса со Стражницами зла находится на Мередиане. Она выкрала кольцо у Элион и теперь приобрела большую силу. Сейчас ее главная цель отыскать артефакт Акито, чтобы увеличить его силу и разгромить стражниц и стать властительницей Мередиана. Однако ее, стражниц зла и Акито ожидают суровые испытания.
Примечания: Все вопросы задавать в теме "Организация игры" Всем обязательно прочесть правила ролевой игры. И ознакомится со списком свободных и занятых ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Хитерфилд » Старый дом родителей Нериссы

Старый дом родителей Нериссы

Сообщений 61 страница 90 из 480

61

кира
кира немного испугалась и попыталась спрятать котенка но поняла что это без полезно только крепче прижала его к себе и поднялась чтобы уступить место нериссе-доброе утро вижу ты себя лутше чуствуешь. тебе чтонибудь нужно?

Отредактировано violet (2008-01-03 16:34:06)

0

62

Лилиан Хейл
- О,да я дико хочу есть! Постой, что это у тебя в руке Кира??Покажи сейчас же!!!

0

63

кира
- нерисса если ты не против я пойду переоденусь  и не дожидаясь разрешения пулей вылетела из кухни  переодевшись в джинсы и черный топ она поменяла цвет топа с чёрного на голубой и цвет волос на коричневый и подняла кузю(котёнка) с пола и вернулась в кухню  где были нерисса и келли

0

64

кира
кира почуствоваля взгляд нериссы и немного потупилась но не выпускала котенка из рук

0

65

Келли

Увидев Нериссу живой и невредимой Келли бросилась к ней на шею.
- Я так рада, что с тобой все в порядке. Ничего не болит? Так как Кира пошла переодеваться- Келли усмехнулась- я наложу тебе поесть. Чего ты хочешь?

ММм... Неплохо выглядит в современной одежде, хотя и непривычно..
- Классный прикид. Неожидаанно.- Келли вновь улыбнулось. После того, как она проспала всю ночь и пол дня настроение было на подъеме.

0

66

Нерисса
- Отвечай, что это у тебя в руках? - Нерисса, не обратила внимания на Келли, она была всепоглощена тем, что было в руках Киры, недождавшись ответа от нее, она выхватиламаленькое беспомощное существо и вынела его на улицу.
- Кира, это мог быть шпион стражниц! Кот Наполеон. Что ты творишь!
Нерисса дала с размаху пощечину. Это смерило ее пыл.
- Келли, милая, приготовь мне пожалуйста яичницу.

0

67

Келли

Нерисса! За что ты её так?! Да, котенка некуда девать, но зачем так горячиться???- Келли приобняла Киру, у которой покраснела щека.
  Девушка взглянула на Нериссу. Странно...А ведь секунду назад я её обнимала, но сейчас...сейчас... Келли вздохнула.
Это было жестоко и ты об этом знаешь!- сказала она с твердостью в голосе.

0

68

Нерисса
- Ты не знаешь, что такое жестоко! Это она поступила жестоко! Вдруг этот кот шпион. И теперь стражницы узнают про нас и все! Она еще укрывала его от меня! Я вам верю, а вы мне нет я смотрю! - закричала Нерисса
Она чувствовала вновь себя сильной и полной энергии.

0

69

кира
после пощёчены кира убежала. она выбежала на улицу и когда убежала довольно далеко от дома она  остановилась.  кира оказалась в скверике возле фонтана она села на край фонтана но вдруг почувствовала мягкий комок у себя на коленях это был кузя- привет кузьма эх я слышала в хетерфилде есть река или типа того  пойдука я туда,  и пошла в сторону воды ведомая своей силой.  кагдо она пришла туда кира не раздумывая  кинулась в воду и с удивлением увидела что котенок плывет за ней  когда он добрался до киры он сел к ней на плечо и лизнул в щёку.

0

70

Келли

Нет, Нерисса! Мы знаем, что такое жестоко. Да, не до конца. Но ТЫ нам это показываешь на собственном примере!!!- Келли разозлилась, она всегда готова защищать подруг.
Ты никогда не думала, что дело НЕ в нас, а в ТЕБЕ??? Что мы не можем тебе доверять потому, что ты сама так к нам относишься?!
Келли была вне себя от ярости. Да как она смогла поднять руку на кого-то из нас?! Если она сделала это один раз, то сделает и второй. Я окончательно в ней разочарована.
В тебе нет ничего человеческого! Теперь понятно, почему сын тебя не признает.- сказала девушка уже более спокойно.

0

71

кира
-эх кузя кузя я же из а тебя убежала и почему нерисса котов не любит но всё равно пплаваю я здесь ещё а потом решим с тобой что делать и кира начала удаляться от берега а кузя приятно заурчал

0

72

Нерисса
- Келли. Прекрати...
Нерисса хотел сорвать свою маску и бросить к их ногам. Хотелось пустить молнии и уничтожить их. Вернуть их в тот мир, где они появились. Но она понимала, что без них не справиться.
Нужно успокоиться..
- Ты права Келли, я сильно погорячилась. - сказала Нерисса и обняла Келли.

0

73

Келли

Келли опешила. Она не понимала, что с Нериссой. Она ожидала чего угодно, но только не этого. Она стояла..просто стояла и первый раз в жизни ей нечего было сказать. Что это с ней? Неужели она пошла на компромис? Странно...Очень...
Она подняла глаза на Нериссу. Я готова поспорить, что сильно она не раскаивается...Может немного.
- Да ладно, ты лучше скажи об этом Кире.

0

74

Нерисса
Подействовало. Всего-то несколько нежных слов.
- Она вернется, я надеюсь. Только успокоится и раскаятся, а если нет, то все в моих руках.... Но мы не об этом, я прошу приготовить мне завтрак.

0

75

Келли

Келли все ещё не понимала толком, почему вдруг Нерисса так поменялась.
Не сказав ни слова она подошла к плите, налила масло на сковороду, разбила яйца и продолжила готовить.
-Знаешь что, Нерисса, а ведь иногда тебя можно терпеть.- Келли улыбнулась

0

76

кира
кира вылазла на берег  легла на песок уже темнело нет не вернусь ночи сейчас тёплые а нерисса накричала на меня из за кота а это унизительно к кире  в это время подошёл кузя лёг рядом и заурчал кира закрыла глаза и почувствовала облехчение

Отредактировано violet (2008-01-03 17:34:50)

0

77

Нерисса
- спасибо. Ты знаешь, я вас на землю не с проста послала. У вас будет задание.

0

78

Келли

Келли навострила уши.Про какое задание она говорит?
Девушка отошла от плиты, села на стул и начала теребить косу.
- Что ещё за задание?

0

79

Нерисса
- Заинтриговала? Вы пойдете учиться в школу. К стражницам и втретесь к ним в доверие, как обычные школьницы. Но естественно,я буду следить за каждым вашим шагом, вдруг вам в голову придет разболтаться.
Мне понадобиться шпионн, чтобы следить за ними. Да, именно, я найду мальчика и дарую ему силу. Я даже знаю его, это мой племянник, которого я даже и не знаю. Да, мне нужно найти Акито Ванаджмина.

0

80

Келли

Куда-куда мы пойдем???- Келли подавилась чаем, который только что себе налила. Она что? Совсем? Как мы будем учиться?
Нужно будет где-то брать новую одежду, учить уроки... А что...Можно попробовать

0

81

кира
кира лежала на берегу у неё в душе резбушевались чувства какя буду без костюма стражниц я обычная девченка нет не пойду к нериссе хотя она мне как мама но я не буду размознёй я уверене для них я не буду утратой ,ведь я даже коту важней чем им

0

82

Нерисса
- да, да дитя мое ты не ослышалась. Так что захвати своих подружек. И мы скоро пойдем по магазинам!

0

83

Нерисса
- И пошли мысленный призыв к Кире. Она нам еще пригодится.

0

84

Келли

По магазинам???- Келли издала восторженный вопль. Магазины? У нас теперь будет нормальная одежда. Круто.
Скоро мы выдвигаемся? А как же Кира?

0

85

Нерисса
- Пошли ей пизыв. Я думаю ты сможешь.

0

86

Келли

Как? Это ведь не моя сила.- Келли вопросительно взглянула на Нериссу.

0

87

Нерисса
- Ты можешь его послать по-другому. Глупая. Ты контролируешь землю. Так? Ты можешь послать ей посланиев виде шелестатравы или цветов. Ты можешьее найти, связавшись с деревьями. Для этого нужно лишь сосредоточиться. Постарайся.

0

88

Келли

Да? Я попробую.
Келли вышла на улицу, чтобы быть по-ближе к своей стихии. Она сосредоточилась на траве. Трава вроде везде есть.
Стражница вздохнула, затем сконцентрировалась на своей связи с Кирой.
Кира...Кира... Ты слышишь меня? Где ты? Все в порядке?
Возвращайся, мы будем теперь учиться в школе и пойдем по магазинам.
Нерисса раскаялась...Я сама не поверила...

0

89

кира
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ я на берегу если кому надо кира попробывала блокировть мысли но не получилось и кира потянулась и начала чесать за ухом у котенка это её немного успркоило

0

90

Келли

Келли немного пошатнуло от энергетической волны, которую послала Кира, но она устояла.
Эй, ты что удумала??? Решила уйти?
Даже не вздумай!

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Хитерфилд » Старый дом родителей Нериссы