Келли
Девчонки зашли домой. Ну наконец-то! У меня мозоли на пальцах!
-Обязательно разбужу- крикнула вслед Кире Келли.
Девушка пошла на кухню и начала разбирать горы продуктов. В холодильнике едва хватало места. Фух...Ну все! Не знала, что на эти деньги можно купить столько еды.
Она вышла на задний дворик и села на крыльцо. Ей нравилось быть близко к своей стихии. Это придавало сил. Она просто сидела и смотрела, слушала ветер и деревья. Они могли о многом рассказать. Например о жизни здесь, на Земле.
Она наконец узнала, что такое телефон. Ещё она поняла, что здесь много жестокого, но и не без добрых людей.
Келли обращалась к траве, ко всему, что могло ей о чем-то рассказать. До кончиков пальцев она погрузилась в свой мир. Девушка впитывала в себя всю энергию, все что могла вместить. Теперь я знаю, что есть настоящий рай...- пронеслось в голове.
Келли вошла в состояние эйфории. Полная удовлетворенность. Она слилась со своей стихией до конца.
И вот стемнело. Я даже не заметила... Стало ещё холоднее. Ну чтож. Пора.
Девушка встала и медленно, нехотя, как будто что-то держало ее здесь, она зашла в дом. Поднялась по лестнице и зашла в спальню, переодевшись в забавную пижаму, которая была очень удобна, она легла спать.
Так, как в эту ночь, она не спала никогда. Ей казалось, что она все ещё там, на крыльце.
Снились сны...Какие-то непонятные...О каких-то сказочных городах, животных и людях...
Отредактировано LoSt_girl (2008-01-05 14:09:31)