W.I.T.C.H. Forum

Объявление

Добро пожаловать на W.I.T.C.H. Forum, надеюсь вам у нас понравится.

Ролевая игра
"Сюжет" "Список занятых и свободных ролей " Внимание! Свободны роли: Элион, Тарани, Ирма, Корнелия, Вилл и Кира(Новые стражницы!)Срочно ищем! Все имеющие роль на этом форуме просьба не беспокоить!
Администраторы:
Hitomi
LoVeless
LoSt_girl

По всем вопросам по ролевому форуму обращайтесь к админу LoVeless (ICQ 398-533-294)
Рейтинг ролевой игры PG-13.

Время и дата: 1 декабря, в городе -20; - 25
Погода: На улице зима и метель. На Кондракаре и Мередиане 1 декабря. Относительно тепло, разгар лета. Температура воздуха: + 20;+19
События: Совет Кандракара настроен против Стражниц. Стражницы идут по следам Нериссы. Сама Нерисса со Стражницами зла находится на Мередиане. Она выкрала кольцо у Элион и теперь приобрела большую силу. Сейчас ее главная цель отыскать артефакт Акито, чтобы увеличить его силу и разгромить стражниц и стать властительницей Мередиана. Однако ее, стражниц зла и Акито ожидают суровые испытания.
Примечания: Все вопросы задавать в теме "Организация игры" Всем обязательно прочесть правила ролевой игры. И ознакомится со списком свободных и занятых ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Хитерфилд » Старый дом родителей Нериссы

Старый дом родителей Нериссы

Сообщений 121 страница 150 из 480

121

БАСЕЙН
кира
кира и келли вошли в басейн но киру останвила дежурная -с котами нельзя
-если увижу я ва сообщю ээээ.. а куда его можно отнести а то очень поплавать хочеться ты возьмешь и присмотришь за ним!!!!!!!!!!!!!!!! мысленно добавила кира -хорошо праходите сказала дежурная взяв кузьму на руки фу пронесло я думаю на нас бы все смотрели если бы кот плавал с нами мысленно сказала кира келли заходя в свою кабинку.

Отредактировано violet (2008-01-05 00:34:33)

0

122

Перешла в Бассейн =>

0

123

кира
моё сообщ. см. супермаркет

0

124

Келли

Девчонки зашли домой. Ну наконец-то! У меня мозоли на пальцах!
-Обязательно разбужу- крикнула вслед Кире Келли.
Девушка пошла на кухню и начала разбирать горы продуктов. В холодильнике едва хватало места. Фух...Ну все! Не знала, что на эти деньги можно купить столько еды.
Она вышла на задний дворик и села на крыльцо. Ей нравилось быть близко к своей стихии. Это придавало сил. Она просто сидела и смотрела, слушала ветер и деревья. Они могли о многом рассказать. Например о жизни здесь, на Земле.
Она наконец узнала, что такое телефон. Ещё она поняла, что здесь много жестокого, но и не без добрых людей.
Келли обращалась к траве, ко всему, что могло ей о чем-то рассказать. До кончиков пальцев она погрузилась в свой мир. Девушка впитывала в себя всю энергию, все что могла вместить. Теперь я знаю, что есть настоящий рай...- пронеслось в голове.
Келли вошла в состояние эйфории. Полная удовлетворенность. Она слилась со своей стихией до конца.
И вот стемнело. Я даже не заметила... Стало ещё холоднее. Ну чтож. Пора.
Девушка встала и медленно, нехотя, как будто что-то держало ее здесь, она зашла в дом. Поднялась по лестнице и зашла в спальню, переодевшись в забавную пижаму, которая была очень удобна, она легла спать.
Так, как в эту ночь, она не спала никогда. Ей казалось, что она все ещё там, на крыльце.
Снились сны...Какие-то непонятные...О каких-то сказочных городах, животных и людях...

Отредактировано LoSt_girl (2008-01-05 14:09:31)

0

125

кира
кира встала в5 утра и направилась на кухню первым делом она подлила молока кузьме а потом налила себе газировки взяла пачку чипсев и пошла в гостинную там она села на диван погружённая в свои мысли школа...крис...земля...люди она так и сидела в розовой начнушке с серым медведем но кира даже не заметила что её волосы сделались сами собой ярко розовыми от этих мыслей  но потом она решила одеться кира пошла в соседнюю комнату и вытащила джинсы с разноцветными вставками и такимже поясом ,короткую кофту,и с нижней полки достала джинсовые кросовки.  браслет и серёжки взяла тоже в джинсовом стиле. подкрасилась чёрной тушью розовым блеском для губ и розовыми тенями и вышла на улицу .там царила прохлада и кира начала  бежать удаляясь от дома

0

126

кира
прибежав назад кира вошла в дом и зарулила на кухню там она начала готовитя мясо с картошкой на завтрак к ней пришёл кузьма запрыгнул на стул и начал сладко посапывать  кира положила ему кусочек мяса и он с удовольствием его сьел и кира на миг забыла что она на замле а не на меридиане или в стране илиузий

0

127

Нерисса
Нерисса чувствовала присутствие Акито в этом городе, но она не могла его найти. Она искала его всю ночь, сильно промокла и устала. Вернулась она злая, мокрая и растрепаная - она не нашла Акито.
Лишь только утром она зашла домой и села у камина.
Где же он?Я же чуствую его присутствие...
Нерисса сидела у камина и грелась.

0

128

кира
кира сделала завтрак и услышала когото в гостинной она тихонько посмотрел и увидела там нериссу и кира пулей влетела в кухню и наложила нериссе завтрак потом пошла в гостиную и села рядом с нериссой
- я не спрашиваю где ты была но знаю точно что ты проголадалась на возьми поешь  сказала кира нериссе протягивая ей тарелку с жареными мясом и картошкой
- чтобы согрется лутше переодется  сказала кира нериссе увидев как она поёжилась

Отредактировано violet (2008-01-05 17:57:53)

0

129

Нерисса
Нерисса чуствовала себя ужасно. Особенно после таких длительных пустых поисков.
- чтож спасибо за завтрак. - Нерисса покорно взяла тарелку, но переодеться отказалась. На ней все также было черное платье.

0

130

Келли

Келли проснулась в отличном настроении. Ещё бы, вечер она провела отлично.
Девушка почувствовала, что снизу пахнет чем-то вкусным. Живот сразу отозвался. Как же есть хочется! Она одела домашнюю одежду: штаны из ХБ и такую же футболку.
Спускаясь по лестнице, Келли крикнула:
-Всем доброе утречко! Пахнет обалденно. Так есть хочется!

0

131

кира
-понимаю почему не хочешь переодеваться это платье последний писк моды добродушно отозвалась кира смотрев как нерисса уплетает завтрак

0

132

кира
кира услышала как ктото спускается по лестнице -невозрожаешь я пойду накормлю девченок и кира вышла из комнаты и направилась в кухню и начала накрывать на стол(кира всё ещё была с розовыми волосами)

violet Пиши пожалуйста диалог отдельно от общего текста! - ВеснушКА

Отредактировано violet (2008-01-05 18:09:44)

0

133

Нерисса
Нерисса сидела с отсутствующим взглядом и молчала.Ее мысли ушли далеко отсюда. А тело осталось сидеть на мете. Она погрузилось снова во тьму. Там она надеяласьь найти Акито,но все тщетно. Она вновь вернулась в свое тело.
- Знаете что девочки, нам надо потренироваться в бою.

0

134

Келли

Келли, поздоровавшись с Нериссой, зашла в кухню. Тут Кира бегала вокруг стола.
-Эй, это ты приготовила? Тебе помочь?
Ой!- Келли только заметила.- А что с волосами?!

Отредактировано LoSt_girl (2008-01-05 18:13:10)

0

135

кира
- да если хотчеш хотя я уже все  сказала кира садясь на стул и машинально начиная теребить волосы

0

136

Келли

Келли услышала слова Нериссы. В бою? А у нас что, бой намечается?
- Зачем? Мы что, скоро с кем-то будем биться?

0

137

Нерисса
С отсутствующим взглядом сказала:
- Может произойти все что угодно, вы всегда должны быть готовы. Это не обсуждается.

0

138

кира
-что с волосами я не понимаю  и кира взглянула на волосы -УЖАС!!!! я не меняла их цвет! я не понимаю что со мной твориться кира сидела в тойже позе только волосы были уже темными-и нерисса мы всегда готовы тем более где тренироваться

Отредактировано violet (2008-01-05 18:22:19)

0

139

Келли

- Ладно. Без проблем. Полетать- это только в радость.
Келли улыбнулась. Ну наконец можно расправить крылья. Ходить пешком так выматывает.

0

140

Нерисса
Нерисса недобро улыбнулась.
Что ж мне нужно выбросить свою энергию на кого-то...
- Превращайтесь в стражниц. Квинтессенция....
И вот Нериссу закручивает, она перевоплощается. И снова становится высокой, темноволосой стражницей.
- Ну чтож пошли на задний двор.

0

141

Келли

Келли почувствовала упругий толчок воздуха. Это крылья появились. Она опустилась на пол. Какая-то странная Нерисса...

Девушка вылетела на задний двор.
- А нас никто не увидит?
Она взмыла высоко вверх, а затем совершив почти вертикальное падение, стремительно пронеслась над землей, касаясь кончиками пальцев травы.

0

142

Нерисса
- Нет. Я создала здесь некую приграду, такую что люди не могут нас видеть. И так правила нашей таковы. Мы сражаемся против друг друга. Кто окажется в результате из вас сильнее, тому я дарую человеческую жизнь навсегда. - сказала Нерисса спокойна стоя на траве, упираясь на посох

0

143

Келли

-Что? Я готова!
Келли твердо решила, что должна получить жизнь. Хотя...Ведь Нерисса может обмануть!

0

144

кира
кира взлатела по облака и о нет это было то что она точно не хотела увидеть это были крис и джошь кира пдлатела к келли и шепнула ей на ухо  -келли там джош и и крис я не хочу сражаться против тебя  и кира подняла её в облака кивком показывая на мальчиков направляющихся к супе маркету

Отредактировано violet (2008-01-05 18:47:50)

0

145

Келли

-Кира, но ты же понимаешь, что мы не можем сейчас сбежать...Или..- шепнула Келли на ухо Кире.
-У меня есть план. Раз тут преграда, то соответственно туду нам не вылететь, но преграда не купол, в самом верху должна быть дыра.
- Ты готова променять человеческую жизнь на них? Если да, то летим!
Главное, чтобы Нерисса не видела, иначе нам каюк.

Отредактировано LoSt_girl (2008-01-05 18:53:22)

0

146

кира
- я готова но как они воспримут нас с крыльями? хотя плевать летим и кира взвилась в воздух и выпорхнула из купола она почувствовала прохладный воздух - хорошо что я была одета как на улицу хотя живот голый аты как оделась? спросила вслух кира удаляясь от дома

0

147

Келли

-Соврем что-нибудь про крылья! Неважно. Главное, что Нерисса вроде не заметила.
А вот костюм стражницы...Как-то прохладно, зато стильно!
Келли вылетела из купола и полетела в сторону супермаркета. Фух...Вроде Нерисса не видит...

0

148

кира
кира сказала- ну и хорошо что не видит но рано или пздно придётся вернуться . :( довай попробуем соединить нашу энергию и превратимся в обычных девчёнок

0

149

Нерисса
Нерисса была в гневе. Она видела как Келли и Кира удаляются из купола.
- Квинтессенция. - купол тут же рухнул - квинтессенция - тут же темные молнии ударили в двух стражниц-беглянок. Эти путы стянули их и Нерисса перетянула их на себя, так чтобы две беглянки оказались у ее ног.
- вы решили бежать? от меня. Увы!вы ошиблись, где бы вы не были я вас найду. Вы частица меня. Да что уж говорить, если я захочу, то я вас уничтожу.

0

150

Нерисса
Тут ее внимание что-то, а то есть кто-то привлек. Это был парень невысокого роста и с повязкой на глазу. Это был тот, кого она тщетно искала эти дни - Акито.
- Что ж я вами потом займусь - сказала она, оставляя беглянок в связанном состоянии - не забывайте что вы связаны молниямия, один неверный шаг и...
Нерисса перевоплотилась в обычную девушку и побежала к ничего не подозревавющему мальчишке.
- Акито...акито...

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Хитерфилд » Старый дом родителей Нериссы