W.I.T.C.H. Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Хитерфилд » Дом Корнелии


Дом Корнелии

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Комната Лилиан
Лилиан проснулась поздно, когда ее родители и сестра уже ушли. Она праздновала победу! Будильник разбудил Корнелию на час раньше! Дувочка потянулась на кровати и наконец-то решила встать, она опустила ноги в тапки, при этом не открывая глаза и обнаружила что-то странное!

0

2

Ее тапки, котоые были на два размера больше были таперь маленькими. Лилиан медленно и недовольно открыла глаза и завизжала от ужаса. Это были явно не ее ноги. Они были большие! Что-то заставило подбежать к зеркалу. В нем стояла высокая девушка, лет 14. С волосами и глазами, как у Лилиан, да и мало того нахалка одела ее пижаму, которая явно ей была мала. Девочка не поняв заговорила с незнакомкой в зеркале:
- Что иты там делаешь? зачем ты одела мою пижаму?

0

3

Но ответа не было. А девушка продолжала подражать. Она повторяла за всеми движениями Лилиан. И тогда до нее дошло, что та незнакомка в зеркале это она, Лилиан. И что, более невероятно, желание Лилиан сбылось! Она в неистовстве, обидевшись на весь мир, загадала желание: хочу быть большой. И вот оно исполнилось!
- Но как это возможно! Как, скажи мне Наполеон - спросила девочка своего кота.
Тот лишь мяукнул.
- Мгожет, я джинн, и могу выполнять желания? Хочу большое мороженое!
И вот, на удивление, на столе появилось большое мороженое. Девочка ликовала!

0

4

Так она загадывала множество желаний и вот в какой-то момент:
- хочу домик для кукол! - Но желание не сбылось. Тогда девочка настойчиво повторила свое желание, но ничего не произошло, точнее произошло, но не то что она ожидала. Вместот "желания" в руке что-то пронзительно засветилось, и это оказался маленький кулон, с ладошку, на серебристой цепочке. Он был оранжевого цвета, а внутри него что-то вращалось. Лилиан не долго думая повесила его на шею.
Интересно откуда он появился? Ладно выясню потом, слишком много всего свалилось, а может это все мне сниться... Что-то хочеться пить!

0

5

Девочка забежала на кухню и налила себе в стакан горячего чая, но тут случилось что-то странное, коснувшись стакана рукой, чай превратился в ледяной. Тогда Лилиан взяла другой стакан и проделала ту же самую процедуру, но произошло тоже самое.
Это было для нее последней каплей:
- Что со мной происходит? Сначала сбываются все желания, кулон в руке, и наконец я все замораживаю. Это ненормально! Неет! Корнелия! Я должна найти Корнелию! - и с этими словами Лилиан Хейл выбжала в коридор, а из коридора на улицу, в чем была, в пижаме с мишками, которая теперь была похожа на шортики с топиком, и в тапочках.
Она бежала на поиски Корнелии, к ней в школу.

0

6

Корни поднялась на нужный этаж и ключами открыла дверь квартиры, дома к большому сожалению были родители.
-Ну вот....не повезло....-тихо сказала сестре Корнелия и зашла в дом.
-Привет Мам, Привет Пап.- вымолвила девушка, делая милый и скромный вид, что как-будто ничего не произошло и что с Лилиан все супер.
-Эм....Мам....эт...Лилиан забрали в лагерь...а пока ее не будет, можно у нас поживет моя подруга, ну....эм...она просто приехала погостить так сказать, ну и пока поучиться за одно..- Слегка взволнованным голосом, слегка дрожащей рукой девушка протянула поддельные записки.

0

7

Родители
- ну наконец-то ты пришла, что-то вы задержались. - затароторила мама. - А где Лилиан? Что!?ее забрали в лагерь? - мама взяла бумаги "со школы" и быстро прочла. Она подбежала к папе.
- Ты слышал!? Нашу девочку отправили в лагерь за ее успехи в школе, о, какая умная малышка. - мама просто просияла и только сейчас заметила "подругу Корнелии"
- Странно, твоя подруга мне кого-т о напоминает. Почему ты раньше меня с нею не познакомила, я вроде знаю всех твоих подруг! Ладно как табя звать - обратилась она к Лилиан.

Лилиан
Лилиан так и хотелось крикнуть своей маме - это я, твоя дочь. Но она сдержала свои буйные эмоции.
- Меня зовут Элли. Рада с вами познакомится миссис Хейл.

Мама
Тут зазвонил телефон и знакомство прервалось.
- Ой, извините, кажется это меня. А она пусть остается - мисис Хейл побежала к телефону.

0

8

Лилиан
Лилиан так устала, что едва ли могла ворочить ноги. Она поплелась за Корнелией в свою комнату.
- Корнелия, я поставлю будильник, завтра же нам в школу. Я тебя разбужу....

Лилиан зашла в свою комнату, полную игрушек и села на кровать, которая ей была теперь жутко мала. Она хотела переодеть пижаму, заглянув в шкаф, но как она обнаружила пижамы ее размера там не было.
Надо будет у Корнелии вещички взять. - подумала Лилиан, она так давно мечтала, о модных вещичках Корнелии, в иной раз это порадовало бы ее, но не сейчас. Младшая Хейл завела будильник и собралась спать. Но вдруг ее кулон на шее запульсировал и в комнату ветел Наполеон громко шипя.
- Ну что случилось Наполеоша. - ласково спросила Лилиан.
Наполеон посмотрел на нее внимательно и обнюхал ее руку, запрыгнув на кровать.
- Это ты Лилиан - промурчал он на человечьем.
Лилиан от испуга подпрыгнула, сон тут же ушел. Она выхватила одекяло и потянула его на себя.
- Ты...ты...ты ....говоришь!!?? - спросила она.
Кот довольно облизнул лапу:
- Даррр.
- Иии давно...?
- с того момента, как я стал твоим хранителем.
- Ты мой хранитель!
- Послушай Лилиан, наверное тебе все рассказали, о том что ты сердце Земли и все такое. И что ты владеешь мощной магией.
- Да, но пока я Стражница Льда.
Кот хмыкнул:
- Странно...твоя сила сильнее любой из стихий, удивительно. Значит... - кот быстро побегал по комнате и вдруг остановился - ну ка девочка моя, возьми в руки Сердце и скажи: Рыцари Земли вперед!
Лилиан послушно сделала что он просил. И вдруг кота в воздух поднял луч, а вместо него появилось огромное существо, в человеческий рост, слабо смахивающее на ее котенка. Оно прорычало:
- Не бойся Лилиан это я! Я понял пчему у тебя осталась только Сила Льда, потому что наша сила - Рыцарей Земли сохранилась. Мы твои покровители и хранители. - кот отвесил поклон.
- А кто еще относится к рыцарям?
- Я, Мэтт и его соня - Мистер Хагглс - все мы твои войны.
Лилиан улыбнулась У меня есть воины, это здорова.
- Ну а теперь малышка преврати меня обатно и ложись спать.
Лилиан не совсем была теперь малышка\, выглядя на все 15 трудно было ее тк назвать.
Кот вновь стл котом и побежал на кухню, как ни в чем не бывало.
А Лилиан положила голову на подушку и сразу заснула. Ей снился сон, будто какая-то высокая дама сидит на коне, в сильно слякотную погоду, а рядом с ней восседают еще шесть воинов.

0

9

Лилиан
- тзынь ...тзынь...тзынь - орал будильник.
Лилиан неохотно отрвалаголову от подушки и выключила его.
Ей в надежде подумалось:
А может все то что происходило вчера все сон?!
Лилиан медленно направилась к зеркалу, прикрываясь одеялом.
Похоже все что происходило вчера - это реальность.
В зеркале отражалась все та же 15-летняя девушка, с короткими светлыми волосами и фигурой Корнелии.
Так, что же мне одесть?
Она подошла к шкафу и тут снова вспомнила, что ее одежда совершенно ей мала.
- Надо взять вещи у Корнелии.
Лилиан наспех умылась и пошла к сестре в комнату. Она, для вежливости постучала, но никто не ответил.
Что ж...видно спит.
Лилиан вошла в комнату Корни, о, как она давно мечтала туда попасть! Ведь старшая сестра редко ей позволяла это. Младшая Хейл прошла на цыпочках Корни, ей очень хотелось испугать сестру, чтоб та наконец-то проснулась! Ведь им сегодня надо в школу, и их подружки должны вскоре подрйти к дому Хейлов.
Лили Хейл подкралась и пощекотала Корнелию и прокричала:
- Бубубу!!!Пора вставать Корни, а то опаздаешь!!!!Бубьубуб!!!

0

10

От такой неожиданности, девушка резко открыла глаза и вздрогнула.
-Лилиан.....тьфу....Элли, что ты забыла в моей комнате и не зачем меня так пугать!!-Уже совсем бодрым голосом сказала Девушка в бежевой ночнушке.
Потом встав с кровати, она пошла в ванну и умылась. Выйдя из ванной комнаты, она подошла к столику и взяв расческу в руки, начала расчесывать свои длинные,роскошные волосы.
-Ах да...можешь взять, что тебе понравиться и будь по аккуратней с ними(вещами)-сказала Корни, закончив причесывать свои волосы. Она взмахнула рукой и уже через секунду кровать была идеально убрана, так же как и вся комната.
Переодевшись в одежду и собрав сумку, она на красивое кресло.

0

11

Лилиан
Лилиан захохотала, она так любила пугать свою сестру.
- Что?! Неужели ты мне разрешаешь взять любую вещь? Моя мечта сбылась! - Лилиан бодро подбежала к шкафу и довольно быстро нашла и одела один из любимых нарядов Корни - синюю юбку, практически до пола и ветровку персикового цвета, а также не забыла аксессуар - синюю повязку на голову.
Я просто красавица
Лилиан полюбовалась на себя в зеркало, открыла шкафчик с обувью и подобрала к наряду синие кросовки.
Собрав пару тетрадок и ручку, она спустилась к Корнелии в гостинную.
- Давай завтракать, а то опаздаем! О, наши, ой, твои родители нам уже приготовили сендвичи. Лилиан наспех сжевала сендвич и выбажала на улицу, где их уже ждали девченки.

Корнелия, отпишешься и перейдем в тему Улицы Хитерфилда.

0

12

Позавтракав, Корни пошли вслед за сестрой, где их уже ждали девчонки.

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Хитерфилд » Дом Корнелии