W.I.T.C.H. Forum

Объявление

Добро пожаловать на W.I.T.C.H. Forum, надеюсь вам у нас понравится.

Ролевая игра
"Сюжет" "Список занятых и свободных ролей " Внимание! Свободны роли: Элион, Тарани, Ирма, Корнелия, Вилл и Кира(Новые стражницы!)Срочно ищем! Все имеющие роль на этом форуме просьба не беспокоить!
Администраторы:
Hitomi
LoVeless
LoSt_girl

По всем вопросам по ролевому форуму обращайтесь к админу LoVeless (ICQ 398-533-294)
Рейтинг ролевой игры PG-13.

Время и дата: 1 декабря, в городе -20; - 25
Погода: На улице зима и метель. На Кондракаре и Мередиане 1 декабря. Относительно тепло, разгар лета. Температура воздуха: + 20;+19
События: Совет Кандракара настроен против Стражниц. Стражницы идут по следам Нериссы. Сама Нерисса со Стражницами зла находится на Мередиане. Она выкрала кольцо у Элион и теперь приобрела большую силу. Сейчас ее главная цель отыскать артефакт Акито, чтобы увеличить его силу и разгромить стражниц и стать властительницей Мередиана. Однако ее, стражниц зла и Акито ожидают суровые испытания.
Примечания: Все вопросы задавать в теме "Организация игры" Всем обязательно прочесть правила ролевой игры. И ознакомится со списком свободных и занятых ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Общалка » Сны

Сны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Раскажите о своих самых интересных снах! :lazy: У мея их куча! :D непомню... :(

0

2

у меня много и все разные сны!!!иногда страшные ,как реальные,волшебные и любимые! :love:

0

3

Таж самая фигня!У мня както во сне целую ночь стояла одна и таж картина-помойка и вней черепа людей!!!!
УЖАС!!!!!!! :evil:  :tongue:

0

4

и правдо ужас! :push:

0

5

Я вот помню свой самый любимый сон...

Я иду по городу, по Тюмени конеш)) И тут мне навстречу дует ветер, и мне так хочется взлететь! Я знаю, что я могу, но у меня никак не получается( Я машу руками, и вот я уже вроде взлетаю, но постоянно падаю вниз. А взлетаю только если я знаю, что это сон. Я вот научилась снами управлять, и теперь если захочу, то полечу ( трудно конеш, но реально)))) И еще почему-то во всех моих снах, где я включаю свет, он не такой яркий, как обячная лампочка светит, а какой-то такой темный, словно мне на глаза надевают черную ткань....бррррр %)

0

6

Везёд те)))У тя прозрачные сни бвают))) :(^_^

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Общалка » Сны