W.I.T.C.H. Forum

Объявление

Добро пожаловать на W.I.T.C.H. Forum, надеюсь вам у нас понравится.

Ролевая игра
"Сюжет" "Список занятых и свободных ролей " Внимание! Свободны роли: Элион, Тарани, Ирма, Корнелия, Вилл и Кира(Новые стражницы!)Срочно ищем! Все имеющие роль на этом форуме просьба не беспокоить!
Администраторы:
Hitomi
LoVeless
LoSt_girl

По всем вопросам по ролевому форуму обращайтесь к админу LoVeless (ICQ 398-533-294)
Рейтинг ролевой игры PG-13.

Время и дата: 1 декабря, в городе -20; - 25
Погода: На улице зима и метель. На Кондракаре и Мередиане 1 декабря. Относительно тепло, разгар лета. Температура воздуха: + 20;+19
События: Совет Кандракара настроен против Стражниц. Стражницы идут по следам Нериссы. Сама Нерисса со Стражницами зла находится на Мередиане. Она выкрала кольцо у Элион и теперь приобрела большую силу. Сейчас ее главная цель отыскать артефакт Акито, чтобы увеличить его силу и разгромить стражниц и стать властительницей Мередиана. Однако ее, стражниц зла и Акито ожидают суровые испытания.
Примечания: Все вопросы задавать в теме "Организация игры" Всем обязательно прочесть правила ролевой игры. И ознакомится со списком свободных и занятых ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Обсуждения » Унесённые призраками

Унесённые призраками

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Те кто смотрел,расскажите впечетления!)))Мне ооооооч
понравилось,просто супер!))))

0

2

мне тоже оч понравилось!!!!!!!!!!! очень захватывающе! я недавно смотрела 9 февраля по СТС в рубрике "Модное кино", так вот там мне оч понравились высказывания о фильме до самого начала фильма!

0

3

А что за высказывания?)))

0

4

Ирми
ну ты не смотрела... там перед кино говорили....

0

5

А что там гворили?))))=)

0

6

Ирми
я не помню

0

7

Вообще мульт просто супер! Ткие аниме нужно почаще смотреть!!!

0

8

Ага мне тож НРАВИТСЯ

0

9

да класный мульт))

0

10

Аниме оч нравится. Смотрела уже много раз и всегда рада сделать это снова.
По-настоящему шедевр.
Если кто еще не смотрел- вы многое потеряли.

0

11

LoSt_girl написал(а):

Если кто еще не смотрел- вы многое потеряли.

Угу...ты реально права... это не аниме, это просто волшебный мульт...так же + из этой серии мну нравяца другие, ну а если честно, то если начнется по телику аниме, меня от него не отрвать! Я руки ноги этому чеку поломаю, но от телика он мну не оттащит...Незнаю, наши русские мультики не такие... вообщем они не:
Такие и красочные,
Сюжет так себе,
Персонажи,
Волшебства,
И вообще, нарисованно не очень-то.... Ну допустим представим винни-пуха, да,да.,знаю, все любят этот мультик, но там уж как-то серо и безвкусно... и если вам предложит попасть в то место, я думаю вы скажите нет...
Но если бы мне предложила жить в таком мире как аниме, я бы незмадедлительно начала бы паковать свои вещички!
Вот так!

0

12

Все творения студии Гибли прекрасны и захватывающе. И "Унесёные призраками" не исключение, однако моё самое любимое аниме этой студии это всё же "Мой сосед Тоторо", вот это я по настоящему очень сильно-сильно люблю.

На счёт наших советских мультиков: да они проигрывают зачастую по рисовке(хотя она всёже шедевральна для своего времени и способа её изображения), на счёт сюжетов не сказала бы что они не интересны, они зачастую просто непонятны или не динамичны для нынешнего поколения детей, однако есть действительно шедевры.
Но в свою очередь я всё же предпочту японскую анимацию нашей, по многиим причинам, и даже скорее всего по тем что говорила Хищница (:

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. Forum » Обсуждения » Унесённые призраками